女大學生:四年同居結束後,我還剩下什麼?

小NB
小NB 2014-05-22 13:34:35 #31F

四年的恩愛,要用一輩子來還,值得嗎?

BY becky

阿乖的媽
阿乖的媽 2014-05-22 13:34:51 #32F

女孩子真的都應該好好的保護自己+1

感情沒了可以再找,身體壞了(流產導致以後不易受孕)就虧大了.

非子
非子 2014-05-22 14:03:06 #33F

畢業那天我一無所有,首先學習不好,其次能力沒有,再其次沒有積累人脈關係,因為我一直在戀愛。除了 ​​享受四年'恩愛'的時光,我一無所有

就算沒談四年的戀愛, 現在有幾個大學生在畢業的時候有能力? 有打電玩的能力算偷笑了;

有人脈? 不都一群吃喝玩樂的朋友? 大企業二代都把小孩往國外送了, 還能認識什麼大人物?

墮胎就真的不可取, 害命傷身; 戀愛是必修, 但只是眾多必修課的其中之一, 不是唯一.

25F 29F +1

Mandy(Eileen&Eric )
Mandy(Eileen&Eric ) 2014-05-22 14:29:16 #35F

感覺內容很空洞

牛媽媽 2
牛媽媽 2 2014-05-22 14:32:28 #36F

我覺得這篇有點太偏頗太誇張了啦~

在大學時談戀愛這件事情本身並沒有錯啊,少女情懷總是詩嘛>///<

錯的是女生不懂得保護自己,

而且談戀愛之餘應該把學業也顧好~

(應該是讀書之餘才談戀愛吧XDD)

因為我跟我老公,

還有我弟跟他老婆,

都是在大學時就談戀愛啦,

出社會後,工作幾年然後結婚,

一路也還算順利~

結論:我認為大學可以談戀愛,但女生要懂得保護自己~

停權
一個人卡自由 (帳號停權) 2014-05-22 14:48:55 #37F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

空站空站
空站空站 2014-05-22 14:59:13 #38F

我覺得根本是個性問題耶

我大學跟碩士班時代都有男友 有換過 也幾乎都有同居(以前都在外租房子) 有當過班對 也有不同系的

我畢業時是全班前幾名 也在大學時代就奠定了未來的志向 並且往那方向努力(雖然出社會後又轉方向了)

的確我因為交男友有犧牲掉一些事情 像是 跟朋友的時間變少了一些 可是 我也不是虛幌掉 當時甜蜜的戀愛還是甜蜜啊

現在結婚了 對象不是大學時代任一個男友 不過是我大學同學 哈哈 我們大學時都跟別人交往同居

我不是鼓勵同居,只是說,不管是男孩女孩,在大學時代充實自己,找到方向都是最重要的,不是跟男女朋友相關耶....有些人大學四年都沒談過戀愛,講白了我也看不出來有甚麼成就...

默而
默而 2014-05-22 14:59:40 #39F

看完好沉重啊...

可是各位媽咪們想想...

看完我們都會說女生要保護好自己

為什麼沒有人想,我們要教育我們的兒子尊重女生呢?

MM2
MM2 2014-05-22 15:20:11 #40F

現在電視節目大家不都是高調宣佈同居關係嗎?連偶像劇都這樣演能叫下一代不同居嗎?女大學生:四年同居結束後,我還剩下什麼?_40F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走