可怕的事件:江子翠捷運站醉漢隨機殺人 3死10餘傷

FloraPeng
FloraPeng 2014-05-22 07:56:50 #91F

難過…

曉布丁的家
曉布丁的家 2014-05-22 08:11:52 #92F

怕的是 這次的隨機砍人事件

會刺激一些有相同人格的不定時炸彈

不知道哪一天又... 防不慎防啊太可怕了

願死者安息  傷者儘快痊癒

WF真可愛
WF真可愛 2014-05-22 08:18:14 #93F

太可怕了,這種不定時炸彈真是防不勝防呀~

願死者安息,傷者早日痊癒~

WEN
WEN 2014-05-22 08:18:19 #94F

當時在場的

不管有沒有受傷

很多人這輩子大概不會再搭捷運了

尤其是目擊到殺人動作的

都會有創傷了

jane
jane 2014-05-22 08:18:41 #95F

網路新聞看到

鄭姓兇嫌在高中畢業紀念冊上,也曾留下「放火燒我家」的字眼。

似乎,家庭生活就出現問題了,所以,對於家中小孩的教育不要輕忽呀。

Mia and Tina媽咪
Mia and Tina媽咪 2014-05-22 08:20:28 #96F

好可怕哦

看了心都糾在一起

不知道未來我自己帶兩個女兒出門要如何保護她們

如果硬要扯

我也覺得跟黑道大哥通緝多年回台還被英雄式對待有關

yi home
簡單12 2014-05-22 08:28:26 #97F

這新聞讓我覺得不奇怪

那個路線,以前我常經過,從市政府、復興、敦化、一路到龍山寺拜拜,再回江子翠

捷運的人潮有多擠、多亂,我都體驗到

覺得那真的不是正常人的日子,那天還怕遇到推下捷運的、精神病、來亂的、現場兇殺還找不到人可以幫忙救援

後來我就選擇住到沒有捷運的清靜地方,日子很自在,換工作後走路十分鐘就可到

家人都覺得我精神變好、心情也很好,不像以前在台北生活那麼悶躁、講話衝、走路急

現在只要我回到台北,已經完全不能適應那種非常需要很大耐性和寬容的交通和步伐

住家一定要有台北捷運才是一定好的嗎?未必,往往只有在重大事件發生後,才知道很多事都有一體兩面

派警力我覺得只有嚇阻任用,真正遇到殺人犯就在身邊,誰也救不了你自己

天天都是好天
天天都是好天 2014-05-22 08:39:37 #98F

有時要住在哪裡實在是很不得已,工作機會多,經濟繁榮的地方也代表交通亂七八糟,新竹這裡光復路也是天天塞,上班塞一次,下班塞一次,塞到人都快起笑了,但是沒辦法,同性質的工作都在這裡,也只好忍受這樣的生活品質了。

有女無敵
有女無敵 2014-05-22 08:42:35 #99F

願死者安息

看看兇嫌的自白吧~

是教育和社會出了問題,為人父母的我們真該好好思考

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/local/20140522/402166/

格格
格格 2014-05-22 08:51:51 #100F

世界的天災人禍.。。。

到底是怎麽了.。。。。

台灣是怎麽了.。。。。

希望不要再有不好的事情發生.。。。

真的希望.。再希望.。。。

(做媽的有孩子.。真的很擔心.。)

(學運~沉船~飛機~天氣~抗議~動亂~生病~到今天的捷運傷人..)

真的很無語.。。。願逝者去更好的地方

天佑台灣.。加油~

(原作者於 2014-05-22 08:52:24 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己