可以推薦我板橋江子翠附近的幼稚園嗎? 謝謝~

布林
布林 2012-06-14 13:24:32 版主 54K

小朋友已經3歲半了~每天吵著要去上學

所以準備開始幫他物色一間好的幼稚園

重點就是希望老師有耐心~上學不需有太多的壓力

去上學就是開開心心 畫畫 音樂 舞蹈 學著同儕團體生活.......

因為我跟老公上班的地方都在板橋雙十路大同街這邊

如果以接送小孩方便的話會先以大同街的愛唯揚&愛唯兒

有媽咪的小朋友也是念這兩間的嗎?

或是有推薦其他附近的幼稚園嗎?

謝謝各位媽咪^^

小潔媽.
小潔媽. 2012-06-14 15:58:36 #1F

推推推 我也想知道 ~大家對巧可麗,若仁,卡爾斯燈,文堡,心世既,悅嘉,愛唯兒及愛唯揚評價如何 ? 推薦一下
Chris麻
WiWi媽 2012-06-15 07:35:35 #2F

我最近也一直在看,你要不要去參觀文聖幼兒園 http://www.facebook.com/winson2012 打算把家裡兩個都送去
夢想幸福
夢想幸福 2012-06-22 23:45:19 #3F

我也推薦文聖幼兒園,小朋友去很快就適應...每天吵著要上學... 害我早上六點多送過去沒開門,在門口等到七點開門 每天還有小朋友的學習照片^^ www. Facebook.com/winson2012
布林
布林 2012-06-26 14:47:54 #4F

謝謝媽咪們的推薦 我想我會考慮的有: 文聖幼兒園 卡爾斯登 愛唯揚也會去參觀了解一下 但我老公看每天在接小朋友上學的老師似乎感覺不是很好
我小孩也準備念中班, 可以請問文聖的收費嗎?
葳葳的家
葳葳的家 2012-08-29 11:06:57 #6F

我很推薦愛唯兒耶 之前我們住板橋時, 妹妹就是讀愛唯兒幼幼班, 我最喜歡他們教室空間很大, 一個班有二間相鄰的教室可用, 用餐跟午睡是分開的, 廁所也在教室內,很乾淨, 整個環境就是很乾淨,清爽, 老師很細心也很用心, 請老師注意或幫忙的地方每次都不須擔心, 所以妹妹在那邊上學時真的很放心, 後來因為我們要搬回高雄, 所以就離開那兒了, 但心中真的很捨不得呢! 剛回高雄時一度因為找不到理想的學校, 跟把拔還認真考慮要不要再搬回板橋呢!
fy 2
fy 2 2013-04-01 17:06:30 #7F

我最近也正搜尋江子翠或新埔一帶的幼稚園 我們家那個四歲的要轉學 因為看過文聖的FB之後有點動心 我照例會搜尋一下感興趣的幼稚園有沒有什麼負面新聞 就在Google上看到這則 http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20130228/34856577/ 在全國教保資訊服務網查也查不到相關資料 提醒各位媽媽注意嘍
小穎穎的最愛
小穎穎的最愛 2013-04-02 09:53:56 #8F

雙十路心世紀找一個JUSMINE老師 她是我女兒的恩師 她帶出來的小孩在班上都是前面的喔~~
愛之小屋
愛之小屋 2013-04-04 09:25:13 #9F

我也很推薦文聖幼兒園喔,他們是有立案的 當初我看到報導也很擔心, 怕打電話給園長會讓她們更難過更緊張,後來帶寶貝去園所上課 才了解原來只是改名字而已,其實我很放心~ 老師們都很專心在教學從來沒被老師推銷過什麼才藝課... 讀文聖的家長都知道是免費的........................ 可能是同業眼紅被亂報導...台灣媒體咩(Apple), 寶貝在裡面學習超開心而且回家還想學習XD 學校有PO立案證書~ https://www.facebook.com/photo.php?fbid=453865691358926&set=a.453865654692263.1073741853.288097674602396&type=1&theater 證書字號:北府幼教字第1011259620 板橋0167號 (擔心的媽咪可以去打電話去查詢) 他們的FB~ https://www.facebook.com/winson2012 真的很用心 ~ 每天回家都可以看到我寶貝開心的照片~ 上班上到一半,裡面主任還會傳照片給我,太貼心了 (原作者於 2013-04-04 09:52:50 重新編輯過)
史黛兒
史黛兒 2014-05-14 16:07:00 #10F

請問文聖藝術人文幼兒園和文聖幼兒園是同一間嗎?因為在facebook兩間都搜尋的到,有點搞混@@

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過