緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可怕的事件:江子翠捷運站醉漢隨機殺人 3死10餘傷

*旋轉木馬
旋轉木馬 2014-05-21 17:22:36 版主 2917

媽呀!我是坐捷運上下班的耶!@@

我就不貼相片了,有些相片真的好血腥~ 

地方中心/新北報導

台北捷運江子翠站21日下午傳出隨機殺人案,有十數名乘客被刺傷,其中2男1女送醫後傷重不治,警方已進行偵辦中。

據初步了解,凶嫌是一名醉漢,突然在捷運列車無故持刀瘋狂砍人,至少有十數名乘客遭砍傷,地板血跡斑斑,當列車停靠江子翠站時,其他乘客奪門奔逃,現場一片混亂。

傷者經分別送板橋亞東醫院及市立板橋醫院急救,其中有2男1女到院時已無生命跡象,另有十餘人輕重傷。穿著紅色上衣凶嫌已被警方逮捕。

這是台北捷運半個月內第二起隨機傷人事件,古亭站8日下午也有一名男子無故抓狂打人,至少有3名乘客受傷,警方當場逮捕該男子。

此外,一名男子日前在捷運市府站下車時莫名遭到一名長髮男子刺傷,手臂流血,對方否認犯案,隨即搭計程車離去,台北市警方已聯絡運將了解狀況。警方呼籲民眾小心防範,也會加強捷運站內外巡邏。

原文網址: 快訊/江子翠捷運站醉漢隨機殺人 3死10餘傷 | ETtoday社會新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20140521/359681.htm#ixzz32LA1dqL8 

Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

(原作者於 2014-05-21 17:23:55 重新編輯過)

愛要及時
愛要及時 2014-05-21 17:43:52 #1F

我也是搭捷運上下班,看了這項新聞很害怕~

小熊的螞蟻
小熊維寧媽咪 2014-05-21 17:47:19 #2F

OMG...身在北部,感覺離我好近

\r\n\r\n

這樣出門都要有防人之心了

\r\n\r\n

連小孩都下手,太殘忍!!!

\r\n\r\n

不如意喝醉,為何不反省自己要去傷害別人!!!

\r\n

shyicey
shyicey 2014-05-21 17:47:28 #3F

真的太可怕

萱嘟媽
萱嘟媽 2014-05-21 17:50:03 #4F

太可怕了,最近怎麼奇奇怪怪的是特別多。可怕的事件:江子翠捷運站醉漢隨機殺人 3死10餘傷 _4F_img_1

我走在奇蹟中
比比...我愛你 2014-05-21 17:57:21 #5F

我心裡真的好激動

看著照片真的很心痛不捨更多恐懼T T

江子翠離我很近很近呀....

天佑台灣

願往生者往生極樂遠離痛苦,祝福他們下輩子幸福快樂

R.I.P

對不起,請原諒我,謝謝你,我愛你

(原作者於 2014-05-21 17:58:50 重新編輯過)

Arieldoo
Arieldoo 2014-05-21 18:04:05 #6F

太可怕了 剛剛不小心看到照片 >< 

希望受傷的人都平安無事阿

國色天香
林美六 2014-05-21 18:04:42 #7F

歹年冬搞肖人

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2014-05-21 18:09:42 #8F

這個社會到底怎麼了?

不爽就去砍不認識的人嗎?可怕的事件:江子翠捷運站醉漢隨機殺人 3死10餘傷 _8F_img_1

*旋轉木馬
旋轉木馬 2014-05-21 18:09:47 #9F

我的同事們聽到這個新聞都心驚驚的,話說,遇到這種可怕的人類,我們要如何自救啊?

香 2
香 2 2014-05-21 18:15:21 #10F

可怕

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力