落吉酪梨
落吉酪梨 2024-05-12 17:43:37 版主 2137

時間過得好快 轉眼已經五月了!

最近在整理化妝桌的時候意外發現

這三種產品是我最近使用的常勝軍~

已經用到空瓶之後 近期又有再次補貨

就想來介紹一下今年到目前為止的空空賞

上半年的回購空空賞_img_1

・SCONAS富勒烯逆齡賦活精華乳

上半年的回購空空賞_img_2

第一瓶就是SCONAS的這罐精華乳

之前就有做過功課富勒烯在日本很有名

主要功用就是對抗自由基(就是抗老跟美白

所以看到這罐成份含富勒烯

沒有什麼考慮立刻就直接拿下XD

帶著期待的心情開始使用一陣子後

這罐精華乳也沒有讓我失望

壓壓瓶設計 按出來是的是篇乳液的質地

不會很濃稠 擦在臉上很好吸收

而且按一次可以擦全臉真的很好推

擦完後臉頰看起來有吸飽水 澎澎亮亮的

加上這款有一點點玫瑰精油的味道

如果是玫瑰控應該會滿愛的!!

用完一罐我覺得改善膚色不均跟抗老真的很有感

持續囤貨中!!!

・Kiehls 激光極淨白淡斑精華

上半年的回購空空賞_img_3

這罐淡化斑精華也是被板上燒到的好物????

質地也是滴出來的時候偏稠 慢慢推就可以吸收

用一個禮拜之後覺得臉變得很亮 亮白真的滿有感

我覺得改善痘痘色素沈澱也很有效

(痘疤部分我抹的時候都會加強按

但有些人是說這罐會無感

所以還是要用過會比較知道

・理膚寶水 全護極致抗油光防曬亮白乳

上半年的回購空空賞_img_4

理膚這款防曬標榜16小時的防曬力

平常上班會直接擦這瓶

之前有買玫瑰色的 但我覺得比較偏黏膩

用下來還是這條比較好推開

他是那種很水潤的防曬乳

推開不會有乾乾的感覺 也不會黏膩

而且我覺得修飾毛孔也很夠用

有偽素顏的效果

控油力道也很不錯 到下午都還不會出油

所以已經回購超過條 防曬係數又夠

這個夏天要靠它不曬黑了

這三款是我近期愛用回購的產品!!!

匿名
毬毬 2024-05-12 20:58:56 #1F

富勒烯這成份之前有聽介紹很厲害
原來SCONAS有出這成份的保養
想買來試試看

匿名
艷焱 2024-05-12 21:12:28 #2F

好愛看空空賞 每次用到空瓶都覺得很得意

想試試看精華跟防曬 等用完來購入

愛玉寶
愛玉寶 2024-05-13 12:06:22 #3F

防曬我也是擦閨蜜那一條,等用完也想買新款防曬試試看
匿名
瑞奇 2024-05-14 01:13:26 #4F

SCONAS只有用過髮油 

但這罐精華乳看起來也不錯

先列入我的清單~

匿名
Mil 2024-05-14 09:47:39 #5F

玫瑰控應該都會滿愛SCONAS家的

他們家的髮油也有玫瑰精油味道很愛

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2024-05-14 11:15:24 #6F

能用到空瓶不浪費真讚

比起用不完不好用的好很多

這樣回購也值得~

Evadneh
Evadneh 2024-05-14 22:48:42 #7F

富勒烯在日本真的滿紅
主要是抗老的成分會比較好吸收
沒想到SCONAS家也有出
家裡的精華用完再來買這罐

佳嘉嘉
佳嘉嘉 2024-05-14 23:11:38 #8F

Kiehls這罐我也愛 
每次出國都要買
對淡痘疤真的有差
回購好幾罐
被精華乳燒到

蓉兒rr
蓉兒rr 2024-05-14 23:27:17 #9F

SCONAS這罐我買的時候也有被驚艷到
現在早晚都擦這罐 皮膚真的乖很多
而且毛孔看起來有比較細緻

寧萌二寶媽
寧萌二寶媽 2024-05-14 23:54:25 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過