緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
。
龍雯~* 2014-05-19 16:24:58 版主 10K

剛才跟老公去劉醫生把脈,他說我卵子小內膜薄,個性急肝火旺睡眠不足叫我要睡飽,老公的部分是精子少活動力弱三酸肝脂高叫他每天要慢跑半小時。然後開六天藥粉下週一再去看。醫生人非常和善。兩人藥錢只藥240/2人。我想我們會長期在這調身體吧!對於我的月經醫生說量少多天會痛。的確是@@!然後他知道我現在排卵期好神

於2014-05-19 16:31:52 補充發言
醫生看起來好年輕,他還幫我量血壓我這次120/75。我跟老公每週都會去給醫生把脈。希望早日有喜
。
龍雯~* 2014-05-19 16:47:29 #1F

建議媽咪們住臺北的可以去試試,當作調身體

凱特MM
凱特MM 2014-05-19 17:23:42 #2F

我們之前也有去看過

但醫生現在只看下午三點到七點

第一次去不清楚,轉車到診所是七點多到

結果醫生娘堅持我們改天再來XD

所以要去的媽咪要注意時間唷!

後來第二趟三點就準時去等,我們是第一個看

但旁邊等候診的人都聽的到,有點讓我們很尷尬....

醫生是說我沒有宮寒,只是卵子不漂亮

但其實那幾個月我都會去照卵泡,大部分都是卵子狀況很不錯,只是內膜薄....

再來醫生說到我個性急,脾氣不好,都會欺負先生吼....

呃.....@@

我是講話比較快跟有自信,但知道的人都知道我們夫妻感情很好

就像好朋友一樣的開心伴侶~真的是沒有誰駕馭誰的狀況呀!= =?

後來看到先生,由於我先生從高中就診斷出有甲亢

但劉醫師一直堅持他沒有甲亢,是別的很冷門的病...要他可以不吃甲亢的藥了

我先生人溫溫的~但這點他還是委婉堅持跟醫生說,甲亢這事情真的是不用懷疑

他常定期去檢查跟吃藥,所以真的不會是誤診...都十來年的病症

再來劉醫師又說先生精子活動力太差,也是要他多運動

離開診所時我先生很低落.....(很可憐的樣子)

覺得我們婚後一年多沒有懷孕是他害的><

但隔幾天,恰好我們之前進行婚前的各項檢查數據出來

到婦產科拿數據時....醫生說先生的精子狀況很不錯,有中上!(這也令我們很意外)

所以回來後先生就說他不想吃劉醫生的中藥了!不準不準(這攸關男人的尊嚴阿~哈)

所以他還是會定期吃甲亢的藥,然後保持運動(運動是最沒爭議的良藥阿)

也就這樣我們就沒有回診過....

但坦白說劉醫師健保拿藥真的是很便宜

可以感覺老醫生可以退休啦~但他是做功德的!

也許對我們狀況比較不準,但其他媽咪還是可以去看看~

。
龍雯~* 2014-05-19 18:26:48 #3F

我老公還沒檢查精子,可能下週去或六月。我想我還是會繼續看下去的。因為吃貴的水藥也沒效果不如吃這個看看

酪梨牛奶 ya
酪梨牛奶 ya 2014-05-19 19:15:18 #4F

TO:龍雯版主

請問您這次喝的早生貴子的中藥喝幾帖呢

您還會在持續喝嗎

我有看您之前發的那篇文章

我有打算這個週期要去買來喝 (但是我想在月經結束喝)

不知道這樣效果是否一樣

謝謝你

。
龍雯~* 2014-05-19 19:58:55 #5F

酪梨媽咪我建議你問藥房喲!而且要老藥房。我那間是建議我吃三帖也是建議月經走後吃。我是月經最後一天吃三天喲!

酪梨牛奶 WOW
酪梨牛奶 WOW 2014-05-19 20:14:42 #6F

TO:龍雯媽咪

謝謝你

有不明白的地方我再問你^^

。
龍雯~* 2014-05-19 20:57:40 #7F

不客氣唷

幸福family
相信就會實現 2014-05-20 18:49:56 #8F

龍雯這次沒去板橋看?

。
龍雯~* 2014-05-20 19:26:36 #9F

板橋四月就沒去囉!看過一次月經遲到又拉長天數。就換劉俊男醫生也比較經濟實惠

這個月持續去看劉醫生,一把脈就問我有好睡了喔?血量多了喔?月經天數正常了喔?不會頭痛了吧?看起來應該有著床可是子宮太薄沒成功啦!@@!我都不用說症狀他直接說出來。都是對的。然後他說他是用腦部治療。說下視丘管控LH,fsh及雄雌激素等..所以他說下視丘這裡治療好了。分泌也就好了。然後我拿抽血報告給他看。他說中藥很神奇厚?然後持續開藥給我吃。他說調好自然就會懷孕別急。沒調好懷孕也是會流掉。然後換老公把脈他問老公報告結果應該正常了吧?我老公拿給他看。我老公精子量及活動力非常正常。(也許馬卡跟中藥一起加強有效)

大推劉醫生

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走