。
龍雯~* 2014-05-19 16:24:58 版主 10K

剛才跟老公去劉醫生把脈,他說我卵子小內膜薄,個性急肝火旺睡眠不足叫我要睡飽,老公的部分是精子少活動力弱三酸肝脂高叫他每天要慢跑半小時。然後開六天藥粉下週一再去看。醫生人非常和善。兩人藥錢只藥240/2人。我想我們會長期在這調身體吧!對於我的月經醫生說量少多天會痛。的確是@@!然後他知道我現在排卵期好神

於2014-05-19 16:31:52 補充發言
醫生看起來好年輕,他還幫我量血壓我這次120/75。我跟老公每週都會去給醫生把脈。希望早日有喜
。
龍雯~* 2014-05-19 16:47:29 #

建議媽咪們住臺北的可以去試試,當作調身體

。
龍雯~* 2014-05-19 18:26:48 #

我老公還沒檢查精子,可能下週去或六月。我想我還是會繼續看下去的。因為吃貴的水藥也沒效果不如吃這個看看

。
龍雯~* 2014-05-19 19:58:55 #

酪梨媽咪我建議你問藥房喲!而且要老藥房。我那間是建議我吃三帖也是建議月經走後吃。我是月經最後一天吃三天喲!

。
龍雯~* 2014-05-19 20:57:40 #

不客氣唷

。
龍雯~* 2014-05-20 19:26:36 #

板橋四月就沒去囉!看過一次月經遲到又拉長天數。就換劉俊男醫生也比較經濟實惠

這個月持續去看劉醫生,一把脈就問我有好睡了喔?血量多了喔?月經天數正常了喔?不會頭痛了吧?看起來應該有著床可是子宮太薄沒成功啦!@@!我都不用說症狀他直接說出來。都是對的。然後他說他是用腦部治療。說下視丘管控LH,fsh及雄雌激素等..所以他說下視丘這裡治療好了。分泌也就好了。然後我拿抽血報告給他看。他說中藥很神奇厚?然後持續開藥給我吃。他說調好自然就會懷孕別急。沒調好懷孕也是會流掉。然後換老公把脈他問老公報告結果應該正常了吧?我老公拿給他看。我老公精子量及活動力非常正常。(也許馬卡跟中藥一起加強有效)

大推劉醫生

下午三到六點

妳打去問看看02-2991-7110,02-2276-8839

(原作者於 2014-06-16 14:41:49 重新編輯過)

(^__^)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力