力行萬里路
熱愛旅行 2014-05-18 18:19:35 #41F

對!!!我就是有朋友在當消防員, 24-7, 24小時on call, 妳在睡覺他在救人, 你在罵人時他在救人, 救完人被罵之後,他還是默默救人, 領少少的薪水,做出生入死的工作, 你沒本事像他們一樣的話,就幫幫忙, 多鼓勵少責備. 拜託拜託, 不要等到沒人要做這種鳥工作的時候你又唉唉叫.

天乾勿躁
比xyz 2014-05-18 18:20:03 #42F

那就難怪你這麼氣憤了

力行萬里路
熱愛旅行 2014-05-18 18:23:32 #43F

所以,.不要只會出一張嘴

天乾勿躁
比xyz 2014-05-18 18:24:46 #44F

所以家裡有消防員,你就認為地下道長年會積水,政府未做處理,

別人質疑就是無理?

.

(原作者於 2014-05-18 18:25:21 重新編輯過)

力行萬里路
熱愛旅行 2014-05-18 18:26:19 #45F

你跟台中政府抗議去, 別怪東怪西怪到救難人員頭上.  地下道設計不良不干他們的事. 請搞清楚要抗議的對象.

天乾勿躁
比xyz 2014-05-18 18:28:15 #46F

你要不要回頭看看你在22樓的回覆

立場要一致啊,小姐

力行萬里路
熱愛旅行 2014-05-18 18:30:52 #47F

我在22樓的發言有何矛盾啊?  要怪誰? 怪政府? 怪居民?  妳自己判斷. 但總不能怪消防員吧?

力行萬里路
熱愛旅行 2014-05-18 18:31:52 #48F

我的立場哪裏不一致啊?? 奇怪了? 看不懂中文嗎?  明講嘛

天乾勿躁
比xyz 2014-05-18 18:34:04 #49F

自己的發文都看不懂文義,早說嘛

那就不跟你說了,浪費我的時間

(原作者於 2014-05-18 18:35:12 重新編輯過)

力行萬里路
熱愛旅行 2014-05-18 18:36:32 #50F

是妳看不懂我的文,沒關係,我不跟妳計較. 你要抗議積水,請向台中政府抗議, 而 不是本末倒置怪消防員就人不力. 這樣了了嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力