試管療程,打柳普林,MC延遲了...

linlinyang
linlinyang 2014-05-08 18:06:13 版主 1243

各位媽咪,有人是試管長療程嗎?

我現在第一階段在打柳普林,這兩天MC要來,但一直都沒來,自己驗孕也沒懷孕

我打了11天了,是我太緊張才沒來嗎?

有問生殖中心,要我乖乖打14天,如果MC沒來再回診

是我太緊張才MC沒來,還是打柳普林MC會亂掉了呢?

有試管經驗的媽咪可以分享一下嗎?

我希望可以一次試管就成功

芊芊由
芊芊由 2014-05-08 20:54:25 #1F

你前一個療程是吃避孕藥嗎?

linlinyang
linlinyang 2014-05-08 20:57:55 #2F

沒有耶,只有打柳普林

芊芊由
芊芊由 2014-05-08 21:11:28 #3F

!我上個開始療程的,我是有吃21天避孕藥,第17天開始打柳普林,mc在吃完藥第三天開始滴滴答答答,第五天才比較有血量,隔天開始加打果納芬,mc就沒有了,這是我的狀況,你參考一下,你如果開始有微量出血日子先記起來,給醫生判斷那天才是第一天,會影響後面的療程!

芊芊由
芊芊由 2014-05-08 21:33:45 #4F

我記得柳普林是幫助卵子長大的,跟mc沒有衝突,等mc的心情我懂,但還是要強迫自己放鬆,加油

linlinyang
linlinyang 2014-05-09 14:42:17 #5F

謝謝版媽的回饋和建議

我真的太緊張了

今天終於等到MC來了

跟醫院聯絡後,要我下週一回診照超音波

進行下階段療程

芊芊由
芊芊由 2014-05-09 16:02:02 #6F

加油,一定要睡眠充足,另外建議補充益生菌,一種是加強婦科預防感染,我們打一堆荷爾蒙的針加上取卵有傷口都會有感染的現象,吃這個加強扺抗力,另一種是腸胃益生菌,我們的葯副作用都會便?,植入後也不可用力排便,腹壓會把胚胎擠出來,所以先養肚子好菌。你參考看看!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己