算命算出我這胎生產危險.......擔心耶

王王圓
王王圓 2014-05-07 07:33:33 #11F

你要每天早晚固定時間量血壓...

血壓計要先拿去醫院看和醫院的差多少...

每天記錄...

看是只有去醫院血壓才高還是在家裡也會...

我懷兩胎血壓都高...

第一胎後期有吃藥控制...

第二胎懷孕初期也血壓高...

開始幾乎每天喝一杯含有葡萄柚的果汁(我是搭配蘋果和香蕉,覺得酸再加一點糖)...

如果你有吃降壓藥就不要喝喔...

雖然還是超過標準範圍但有控制住...

後期因為喝膩有偷懶...

血壓變高的速度變快...

37周我就叫醫生幫我內診看有沒有產兆...

當時已開0.5公分加上胎兒連續兩周體重一樣...

所以跟醫生說我想催生...

醫生同意當周自己挑一天去催生(因為是診所所以不用預約)...

早上去晚上就生出來了...

催生前兩三天我還故意做清蛙蹲和大掃除幫助生產...

最好是有產兆再催生...

不然很容易催生失敗喔...

宸媽(QQ宸的娘)
宸媽(QQ宸的娘) 2014-05-07 08:12:11 #12F

吃素(奶蛋素)+念佛+作善事

我家兒子小時候很會晚上哭

到了快滿4歲時,一晚哭8、9次

我念「南無 地藏王菩薩」

念完回向給兒子晚上睡覺安穩

一星期念完?萬次

回向完兒子晚上睡覺就不會亂哭了

我吃素多年,以前也會念地藏經回向給已故親友或公媽

地藏經裡有很多 地藏菩薩的故事與大願

版媽可以請家人也幫忙吃素念 地藏經

或 地藏王菩薩的佛號

或 滅定業真言: 唵缽囉末鄰陀寧頁娑 婆 訶

只要有誠心,也念的夠,一定會有效果!

Ps:晚上念也沒關係,我都晚上念的(之前白天上班),只要念完「一定要記得回向」就好,不然很多眾生會在旁邊等妳回向,看會不會分功德給他們,我們的身體會受不了

卡卡米
Q貝Q寶… 2014-05-07 08:55:46 #13F

你愈擔心血壓愈不穩,擔心的心情影響了你和小孩,這樣到時出了問題,你覺得是算命的準還是他害你出問題呢??…我覺得首要是你放寬心,讓你和小孩都開心…聽從醫生的指示就好了~

plute
plute 2014-05-07 09:01:01 #14F

我每次產檢都匆匆忙忙的...

所以血壓都比較高...護士會要我先休息再量

還是聽醫生的建議吧

孕婦別胡思亂想....好好養胎要緊

mama711
mama711 2014-05-07 09:01:57 #15F

還是聽從專業醫師,多休息,飲食的控制才是。算命只是參考,真的是沒事找事來操煩,懷孕過程要保持心情愉快,放鬆心情才是!

又又的媽咪~
我是我們~ 2014-05-07 09:08:46 #16F

當初看風水的老師,說住在這個家裡的媽媽,一定會生男生,生到不想生~想生女兒都生不出來!!

結果我現在肚裡的寶貝是可愛小公主ㄚ.......

所以有些事,聽聽參考就好,顧好自己身體最重要!!!!

vione
vione 2014-05-07 09:18:40 #17F

我第一胎豪無節制的飲食,胖了18公斤,血壓也都很高130以上,最高快150

還好生完後有恢復正常

第二胎就有飲食挖制,整個孕程只胖8公斤,血壓一直都很正常105~120,小孩還比較大隻

所以我覺得吃清淡些,不要胖太多,飲食要節制,就不容易有問題

給妳參考....

NEMO MAMA
NEMO MAMA 2014-05-07 09:20:27 #18F

好好的聽醫生的話就好,其他的就放輕鬆,控制好高血壓,加油!!

性情中人
不想再生了 2014-05-07 09:24:50 #19F

這跟算命的無關

就好好注意就好了

算命只算得準已發生的事

因為他們不是用騙的

就是養邪靈(俗稱小鬼)來告訴他們已發生的事

但未來就不知道了, 只有上帝知道, 這些小鬼也是有限的

所以算命都是騙人的

曾經去算過, 未來的事沒一樣準

oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2014-05-07 09:50:46 #20F

我媽也說算命的說我會難產

要生那年我媽幫我看命盤, 說有血光

結果是到預產期還沒任何產兆, 催生藥用了一整天只微微開了一指半, 醫生說第一次看有孕婦催生時還呼呼大睡的

說看這情形恐怕要等很久很久很久才可能會生, 說胎盤已經開始有點鈣化

要我直接剖腹, 不然到時影響寶寶, 所以3個小時候, 就見到女兒了

所以算命說難產? 不能自然生, 也算是難產吧

有血光? 就是開刀見血而已啊, 見血就化解了

不過生老大時, 在開刀當下的確覺得快死掉了, 因為都吸不到氧氣, 氣若游絲

生完醫生告訴我, 胎盤無法完整取下, 都和子宮壁黏在一起, 所以失血有點多, 有幫我輸血

還好最後都沒事~

版媽就別無謂擔心了, 一切都會順利的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過