緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

算命算出我這胎生產危險.......擔心耶

萱麻麻
萱麻麻 2014-05-06 21:53:06 版主 739

我目前懷孕三個月..因為懷大寶時....後期有高血壓.....但一般生完就會恢復正常....

但我沒有....做月子期間..醫生叮嚀一定要休息.....血壓才不會奱成永久性高血壓

但我月子並沒做好...之後就變成高血壓

目前懷第二胎......血壓初期就高.......140-150.....到醫院....不知怎麼超高......變190.....

醫生說...醫院有時不準...可能我太緊張..........

我婆婆有幫我去問他認識的算命老師......

結果...說我這胎很危險.......大人小孩都危險..........要我好好聽醫生指示.....

只是..........我真的很擔心我的狀況...........

曦式丞寶
曦式丞寶 2014-05-06 22:01:25 #1F

擔心沒有用

不如好好照顧自己跟寶寶

心情很重要,不要太勞累

剁手指媽咪
剁手指媽咪 2014-05-06 22:03:55 #2F

產檢時和醫生詢問飲食和相關問題才對。

吃的東西要儘量清淡點。

心情放輕鬆,不要一直想東想西。

不然沒高血壓也有高腦壓了..

慢慢蓉
慢慢蓉 2014-05-06 23:11:14 #3F

我跟版媽一樣懷大寶時後期血壓也是偏高大概150~160左右,不過我生完血壓大概過了3周就有恢復正常了

今年3月初生2寶,一知道懷孕血壓就又高囉,160左右,醫生有開降血壓的藥(早晚各一顆),

大概在2月下旬我就每天早晚老吃一顆,之前就只是多注意,一定要按時去產檢,

多注意自己的身體,頭痛丶視力模糊都是血壓變高的症狀要去給醫生看喔,

不要想太多囉,保持心情愉快囉。

慢慢蓉
慢慢蓉 2014-05-06 23:15:43 #4F

漏寫了重要的飲食原則,要少油,少塩,少糖喔

凱恩菲利斯
凱恩菲利斯 2014-05-07 00:07:40 #5F

算命危恐天下不亂, 聽醫生的吧!!

亮亮媽咪
亮亮媽咪 2014-05-07 00:21:04 #6F

別擔心~我是過來人

因為懷孕末期一些狀況我媽去算也說我生產危險

待產時我媽擔心到哭了

是有一些些小狀況後來剖腹生產~沒事啦!

你要放鬆~沒事的!

若心情不穩也會影響血壓喔!

念念經文.或禱告...等平穩心情

加油!
就醬吧~ 2014-05-07 00:22:14 #7F

之前我朋友說他媽媽生重病.很絕望的去歲命.算命的說他媽媽會過世.他非常難過.很絕望.一直哭.結果呢?他媽媽後來出院好了.現在還在.

我呢?是之前朋友的長輩是算命的.我去找朋友的時候.他剛好在.就順便免費幫我算.說我19-22歲會流產或墮胎(當時我18).說的斬金截鐵.還說如果不準可以打給他.他說現在像他那麼厲害的很少了!!!嚇到我了.結果呢?也沒有啊.我24結婚.25生

既然有高血壓就真的要多注意身體一點就好.不要想太多.放鬆心情.不要太勞累.多休息

白沅
白沅 2014-05-07 00:51:45 #8F

我也是有妊娠高血壓 到醫院血壓真的會變比較高 護士都會叫我先休息一下再量 醫生是叫我吃清淡一點 。算命先生說的參考看看就好 我的好姊妹當初結婚去算命說她第一胎是男的 後來懷孕了是女寶 但是快生的時候寶寶沒心跳了所以引產 後來又順利懷孕本來想說應該就像算命說的是男寶 結果還是女寶 也順利生產所以聽聽就好了。

白沅
白沅 2014-05-07 00:52:24 #9F

我也是有妊娠高血壓 到醫院血壓真的會變比較高 護士都會叫我先休息一下再量 醫生是叫我吃清淡一點 。算命先生說的參考看看就好 我的好姊妹當初結婚去算命說她第一胎是男的 後來懷孕了是女寶 但是快生的時候寶寶沒心跳了所以引產 後來又順利懷孕本來想說應該就像算命說的是男寶 結果還是女寶 也順利生產所以聽聽就好了。

類新手媽咪
Bowmami 2014-05-07 01:06:22 #10F

隨時注意自己的身體狀況,不要給自己太大壓力

還是聽醫生的話比較准吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力