緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
真的醬好??? 2014-05-06 18:12:38 版主 97

直銷東西真的很貴

買了康**+百**給小孩吃調理體質

每個月花費多了6千多

雖然吃的還可以...

跟之前比較起來..身體狀況是有差

可是月光族真的很辛苦哈哈哈

得不到家人的支持...更累

老公婆婆覺得我亂花錢給小孩吃有的沒的

很傷身體~說不會他們也不信

只要一提到小孩的健康媽媽就很容易被洗腦

不知道有沒有更便宜的方式阿??

小寶真的常生病 連醫生都說以後可能氣喘

葡X每個產品都這樣好??

吃了沒效果就會說..是吃的時間不夠長...吃的不夠多...

有無力感...

妞妞虎
妞妞虎 2014-05-06 18:47:41 #1F

吃了沒效果就會說..是吃的時間不夠長...吃的不夠多...

每個直銷商都是這樣說,

問題是, 他們又不是醫生.

塔塔嬌娃
香香甜點 2014-05-06 19:11:42 #2F

有的直銷更**

說擦了會皮膚變好

我擦了後長了很多豆豆他跟我說在排毒(本來一顆豆豆都沒有的)葡X 直銷產品_2F_img_1

婷婷玉立
婷婷玉立 2014-05-06 20:52:01 #3F

我之前也有做過,這個葡X 直銷產品,上線的上線,認為我有潛力,鼓吹我一直做下去,但,我想,我想要好好照顧孩子,就不是很熱衷,上線的上線也對我說了一些話,讓我不是很喜歡,所以,我就乾脆不做了,做我喜歡的事

phoebe
phoebe 2014-05-07 00:07:17 #4F

讓孩子回歸自然

我以前為了孩子,月花費不少於版媽。

現在我改變生活型態:

1、自己下廚,沒有多餘調味

2、少吃零食

3、假日帶孩子跑戶外,增加流汗

4、居家清潔、床罩、被套一個月洗一次

如今,孩子身體大幅度改善,不用兩星期跑醫院。

直銷的產品很好,但要長年這樣花費,養成依賴(直銷最會說故事,讓消費者覺得不買可惜),不如用最經濟又自然的方式!

☆嘉嘉☆
☆嘉嘉☆ 2014-05-07 01:40:57 #5F

不管是葡x或是安x或是賀寶x......

保健食品終究只是食品,

不會有什麼特別療效,如果宣稱療效,搞不好還摻了西藥,

這些食品如果真的這麼厲害,早就得諾貝爾獎了,

那些產品充其量只是輔助性質,

吃得起就吃,吃不起不妨從日常飲食調整起,

即然都是食品,只要搭配的好,生活習慣好,一段時間下來也會有明顯的改變,

版媽小孩可能氣喘,就要避免誘發過敏或氣喘的食物,這去問醫生更快

匿名
真的醬好??? 2014-05-07 09:36:04 #6F

請問吃了氣喘藥之後就真的斷不了了嗎?

也是覺得很煩惱

感覺他們說的很對阿

但他們吃了真的有改善~但像他們這樣吃我真的沒辦法

什麼一天喝樟芝2瓶...康貝兒無限量供應

一天吃30條都有..

真的口袋有這樣深嗎?

還說要吃免錢就要經營~

經營要花那麼多時間...跟婆家住我怎麼可能...

放下年幼的孩子...去經營呢???

他們說要成功就是必須要有所抉擇...

上線應該也放棄我這邊了吧

從剛開始很積極的...到現在有時要拿產品都找不到人不然就拖很久..

也不是說一直找的到人...

哞哞公主
哞哞公主 2014-05-07 11:06:09 #7F

它是健康食品,是補充的不是拿來當營養素吃的,康貝兒多吃只是多排掉,人體沒辦法吸收那麼多,吃是可以,但是要適量,小孩一天我也頂多給她吃二條,若真的便便不順才吃到四條,百克斯也是一天頂多二顆,不是吃愈多愈好,上線說的話聽聽就好,她當然叫你多吃,這樣他才有錢賺,問題是妳自已要有過濾資訊的能力

吃太多不是幫助小孩,反而是害了小孩

匿名
真的醬好??? 2014-05-07 11:26:39 #8F

請問哞哞公主

媽咪你家吃多久了??

一天兩顆百克斯和兩條康貝兒有效果出來嗎??

ㄚ宅
ㄚ宅 2014-05-07 13:14:29 #9F

這種直銷上線的話,妳還聽...

我站在你公婆跟你老公這邊

小孩只要多運動,多回歸自然的生活,自然就健康

我知道很多直銷商聽我這種話會覺得不可思議,但是其實過多的人工食品對於身體是一 大負擔,身體為了要抵抗這些,只能日以繼夜的工作,病毒細菌為了 大負擔,身體為了要抵抗這些,只能日以繼夜的工作,病毒細菌為了要適應,只有讓自己更強大,因果循環下,受害的就只是自己的小孩,這就是愛之深也害之深

我家老大是嚴重過敏兒,我是用健康的生活,勤勞的換洗改善的,當初也已經吃類固醇吃到有副作用...到現在17歲,那副作用現在還存在...真的讓我心痛

下課啦!!
下課啦!! 2014-05-07 13:16:40 #10F

小孩只要多運動,多回歸自然的生活,自然就健康

---------------------------

+N

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招