匿名
真的醬好??? 2014-05-06 18:12:38 版主 102

直銷東西真的很貴

買了康**+百**給小孩吃調理體質

每個月花費多了6千多

雖然吃的還可以...

跟之前比較起來..身體狀況是有差

可是月光族真的很辛苦哈哈哈

得不到家人的支持...更累

老公婆婆覺得我亂花錢給小孩吃有的沒的

很傷身體~說不會他們也不信

只要一提到小孩的健康媽媽就很容易被洗腦

不知道有沒有更便宜的方式阿??

小寶真的常生病 連醫生都說以後可能氣喘

葡X每個產品都這樣好??

吃了沒效果就會說..是吃的時間不夠長...吃的不夠多...

有無力感...

匿名
真的醬好??? 2014-05-07 09:36:04 #

請問吃了氣喘藥之後就真的斷不了了嗎?

也是覺得很煩惱

感覺他們說的很對阿

但他們吃了真的有改善~但像他們這樣吃我真的沒辦法

什麼一天喝樟芝2瓶...康貝兒無限量供應

一天吃30條都有..

真的口袋有這樣深嗎?

還說要吃免錢就要經營~

經營要花那麼多時間...跟婆家住我怎麼可能...

放下年幼的孩子...去經營呢???

他們說要成功就是必須要有所抉擇...

上線應該也放棄我這邊了吧

從剛開始很積極的...到現在有時要拿產品都找不到人不然就拖很久..

也不是說一直找的到人...

匿名
真的醬好??? 2014-05-07 11:26:39 #

請問哞哞公主

媽咪你家吃多久了??

一天兩顆百克斯和兩條康貝兒有效果出來嗎??

匿名
真的醬好??? 2014-05-07 13:28:44 #

上線說大環境不好

不是吃的健康??現在連最基本的原物料都有問題了~

除非全部自己製造?(不可能阿)

媽媽只要為了小孩腦波就變弱了...葡X 直銷產品_3F_img_1

adsnew
匿名
真的醬好??? 2014-05-07 13:56:23 #

是這樣嗎?

我聽到的都是吃....越多調理的時間越短~效果越快

我是因為基於相信上線跟我說的

沒想到有吸收不了排出的這件事>"<

因為他跟我說的都是可以全部吸收

說康貝兒可以退燒,發燒1次吃9條

難道這是騙局嗎??

只是想讓我買的更多而已?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己