緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

備孕產品吃到什麼時候該停?

最近正在努力備孕中...為了讓身體能夠更好的受孕,有在補一些營養品
比如美之選膠原蛋白含鐵款、q10、dhea、維生素d、葉酸等...
有些問題想問媽媽們...記得q10懷孕後不能再吃,妳們都是一直吃到確定懷上了嗎?還是吃一段時間後會停?
另外像膠原蛋白...也可以一直吃嗎?
聽說懷孕時氣色會變很差,而且膠原蛋白會流失更快...可以的話也想補補膠原蛋白

珍珠天堂
珍珠天堂 2021-12-16 17:51:16 #1F

q10的話...自然受孕可以等有驗到陽性反應後停用, 試管的話在取卵前一天停用
膠原蛋白好像要看牌子吧

寶貝綱目
寶貝綱目 2021-12-17 11:51:13 #2F

看過有人分享著床期間也不要吃Q10好
美之選膠原蛋白我是持續的吃
它包裝上就有寫懷孕也可以食用了

停權
小福豬 (帳號停權) 2021-12-17 14:47:53 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
真勸哥斯拉
真勸哥斯拉 2021-12-20 11:48:30 #4F

原來懷孕時也可以吃膠原蛋白

教育部姊妹
教育部姊妹 2021-12-20 14:34:11 #5F

醫生是跟我說驗到就可以停q10了
其他的都算是營養補充品類 應該可以繼續吃
美之選我懷孕時也有吃 除了含蜂王乳的款都可以放心吃喔

無言金屬含
無言金屬含 2021-12-21 12:15:52 #6F

美之選的膠原蛋白我從以前就在吃了,懷孕、哺乳也沒有停過

莉莉兒媽咪
莉莉兒媽咪 2021-12-22 16:05:12 #7F

懷孕中期後妳可以改吃美之選含珍珠粉, 我吃了之後感覺抽筋比以前少, 而且女兒皮膚比我白很多

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過