匿名
真的醬好??? 2014-05-07 13:28:44 #11F

上線說大環境不好

不是吃的健康??現在連最基本的原物料都有問題了~

除非全部自己製造?(不可能阿)

媽媽只要為了小孩腦波就變弱了...葡X 直銷產品_11F_img_1

啊惠兒
啊惠兒 2014-05-07 13:28:47 #12F

我覺得你是遇到不好的上線吧!這其實可以反應給公司的,產品有效沒錯可是人體一天所需的量就那些而已,多吃也是排掉,我都康貝兒一天三條,百克斯我是沒吃過但詢問上線都說調理是一天三顆,如果真的很嚴重到不行才早晚各三,至於璋芝益,那就不考慮了,價錢很高檔,小朋友基本上康貝兒加百克斯就好,不用吃到那邊去,我也都是買康貝兒而已,因為小孩跟我本身腸胃擩動不是很好常便秘吃了有效自然就會去買,我真的覺得那種惡劣的上線可以跟公司反應因為葡眾很重視這個!

你確定那些號稱『純天然無害』的健康食品真的健康嘛?

我寧可讓孩子吃自然食品養身而且又省錢

話說我有個很久不見的朋友最近在做葡眾

一天到晚想來我家跟我談...總之就是要我加入或是買他的商品

我都說沒空

adsnew
匿名
真的醬好??? 2014-05-07 13:56:23 #14F

是這樣嗎?

我聽到的都是吃....越多調理的時間越短~效果越快

我是因為基於相信上線跟我說的

沒想到有吸收不了排出的這件事>"<

因為他跟我說的都是可以全部吸收

說康貝兒可以退燒,發燒1次吃9條

難道這是騙局嗎??

只是想讓我買的更多而已?

匿名
自己要判斷 2014-05-07 15:15:27 #15F

妳的上線只是想讓妳買更多而已

妳買越多, 她抽越多阿~

我也是一天只給小孩最多吃兩條

除非生病有在吃藥, 或是腸胃炎那種, 才會考慮每餐飯後兩條

多吃也是排掉, 不用浪費錢

馬維斯
馬維斯 2014-05-07 15:36:33 #16F

有一次跟朋友去參加葡X辦的旅遊, 在遊覽車上有一位小朋友因為暈車不舒服, 馬上就有好幾個人過去關心並叫這位暈車小朋友吃康貝兒, 當時就覺得很誇張, 把康貝兒當仙丹嗎? 果然小朋友一吃下去後就吐了.......從此我再也不參加她們辦的活動, 整個旅途中一直在洗腦, 老鼠會無誤

Eudora's ma
喬古媽咪 2014-05-07 16:27:08 #17F

先說,我不是直銷商

也沒用過葡X王的任何產品

撇開東西好不好,有沒有效不談

幾年前的塑化劑風暴中

葡X王因為有自己的實驗室

所以他是少數躲過這場風暴的廠商

憑著這一點

我在買保健產品時會考慮一下這個品牌

abcd8989
abcd8989 2015-07-22 10:45:48 #18F

買與不買,要看口袋方不方便,我也是因為鼻子過敏多年,中西藥吃太多,又苦,吃怕了,也傷身,才試葡@的產品,因摳摳有限,只有早晚吃,吃完二個?,有心得了,之後只吃一次保養,幸好現在換季,也沒以前難過,用量需考量經濟,雖然我也遇到不良上線,早已?連絡,因常加班,無法去上課,就翻臉,但產品我是支持的,較?的那二種,開刀時調養有吃,真的幫助恢復不錯用,心得不錯。

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-07-22 10:55:45 #19F

太誇張了!版媽完全被上線洗腦,

發燒吃康貝兒9條可退燒,妳不覺得害怕嗎?

發燒只是一種症狀,身體某處在發炎所以發燒,

可能是細菌感染或其他的原因,

根本原因沒消除用其他方法也只是暫時降溫。

沒有藥效卻可退燒,裡面的成分是什麼?

拜託不要再亂餵孩子吃東西,

身體不好就多運動,盡量不要吃外食,自己煮吧!

Ivy
Ivy 2015-07-22 13:29:09 #20F

請問 abcd8989  ~ 您們鼻子過敏也是吃康貝兒嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招