緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請益~有買九陽豆漿機的媽咪,分享值得買嗎?

不飽合微細胞
小小水共兵 2015-03-20 14:53:30 #21F

請益~有買九陽豆漿機的媽咪,分享值得買嗎?_21F_img_1

會M字腿的媽
會M字腿的媽 2015-03-28 19:32:56 #22F

請益~有買九陽豆漿機的媽咪,分享值得買嗎?_22F_img_1

朋友說上次她也在bbh買的品質很好,豆漿機只放在賣場展示這樣單價超殺的,新品一台3900價差好大

http://shop.babyhome.com.tw/product/33462

酷龍cooolo
酷龍cooolo 2015-03-28 20:17:57 #23F

我家也是那台不銹鋼豆漿機,豆漿綿香好喝

adsnew
~眼瞇瞇`
~眼瞇瞇` 2015-03-28 20:30:03 #24F

我幾乎一星期要用3~4次,我覺得好用。小孩的早餐,豆漿,或豆子+薏仁+糙米,綠豆沙...

豆渣我會做饅頭用掉。

Russle's
Russle''s 2015-03-28 20:41:18 #25F

不推

1.豆漿的溫度只能煮到90多度,一股(湊清咪)(台語:亦即豆子未熟的味道),喝不習慣。

2.機體本身是個加熱管,提起來怕怕的,很重又很熱(90多度高溫),我比較怕死,用了一次就不用了

張露西
張露西 2015-03-28 21:57:46 #26F

我覺得豆漿機是圖方便,以前自己煮豆漿時,最麻煩的就是煮的時候要在旁邊一直攪拌,

豆漿機我用3年餘了,至今仍常常使用...前一晚豆子洗淨、泡水,放冰箱,

第二天起床,放到豆漿機去煮,20分鐘內就有新鮮豆漿喝了!

但是,豆漿機煮出來的豆漿並沒有像外面買的這麼香,倒是真的!

有人知道為甚麼嗎?

酷龍cooolo
酷龍cooolo 2015-03-28 21:58:08 #27F

是選用黃豆的關係嗎?我怎覺得豆漿機煮起來沒有一股生腥味,老大特挑食連他都咕嚕咕嚕的喝完

babygoodday
babygoodday 2015-03-28 22:39:07 #28F

我要大推九陽最新的料理奇機(無渣感)

因為無渣感,所以煮豆漿不需要過濾

也不會有生澀的味道

我幾乎天天早上煮五穀漿,晚上煮小孩愛喝的玉米濃湯和南瓜濃湯

真的超級方便

東西通通丟進去就好了

簡單操作,清洗容易,而且很迅速(大概20~25分鐘吧)

酷龍cooolo
酷龍cooolo 2015-03-28 23:04:26 #29F

這個型號DJ13M-C08材質採用304不銹鋼就很好用了,

濾渣其實很快,抱持精省荷包原則就買了福利機

綜合果妮
沙拉小公主 2015-03-29 01:23:50 #30F

莫莫下單這三天連續做了豆漿,薏仁漿,用九陽煮了寶寶粥也很方便口感也不錯,還想跟跟老公請示再買2台給長輩用

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過