緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請益~有買九陽豆漿機的媽咪,分享值得買嗎?

emma emma
emma emma 2015-01-01 22:20:05 #11F

我也想買

但是網路看有人擔心 豆漿機有溫度是否有達到沸騰問題  讓我有點怕怕的

因為黃豆不是 說是需要完全煮沸才不會肆放不好物質嗎  疑惑

shopping king
shopping king 2015-03-11 08:09:21 #12F

因為我必須每天早起準備全家的早餐,做早餐滿簡單的蒸包子,稀飯,吐司蛋大概準備這類的,但是喝的就是沖泡牛奶或咖啡不太愛一直喝調和飲料還讓長輩也跟著喝,因為這樣才驅使我昨天也買了豆漿機,如果使用還不錯我也會買一台給我媽(我跟根本不會照顧我媽想到就生氣)

天生就黑
黑黑伸 2015-03-12 08:10:24 #13F

上次買了一台,BBH又推出九陽福利機,價格美實用度也美大推

http://m.shop.babyhome.com.tw/product/33462

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2015-03-12 09:22:52 #14F

看你的使用頻率,經常要喝豆漿會比較適合

我本來有一台,用了一陣子,但家裡沒有那麼常喝豆漿,又加上家人都胃不好容易漲氣,後來就收起來了,最後送我媽用了

如果偶爾想煮豆漿,我會用大同電鍋,豆子泡好後,加水一起打成汁,整鍋放大同電鍋煮熟,真的很方便,鍋子也很好清洗

綜合果妮
沙拉小公主 2015-03-12 21:00:04 #15F

正在考慮要不要買呢?早餐我都是配豆漿吃如果煮很方便的話我也想買

會M字腿的媽
會M字腿的媽 2015-03-13 07:53:21 #16F

在哪買,買+1台

越來越愛你
阿曼莉 2015-03-17 08:03:57 #17F

昨天才訂了三台,要買可能速度要快點通常這種貨量不多,便宜就可以下手了

在這裡ㄛ

http://m.shop.babyhome.com.tw/product/33462

星妤的娘
星妤的娘 2015-03-17 16:56:53 #18F

剛下單了請益~有買九陽豆漿機的媽咪,分享值得買嗎?_18F_img_1

shopping king
shopping king 2015-03-18 20:54:06 #19F

九陽豆漿機煮出來的豆漿全家都愛喝,特賣價格超優惠的

聽我說好嗎?
有話大聲說 2015-03-19 08:07:04 #20F

我家有一台白色的福利機用了這麼久狀況都非常好,高CP值,數量不多下手要快

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招