緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在試過所有方法後~塞奶救星~通乳師~

熊兒媽
熊兒媽 2014-10-05 22:27:40 #12F

哇賽......Sorry...曾經留言給我的媽咪們~~~

我好久沒有來babyhome了~~~

我知道通乳師有很多的爭議,說實在話當時我也是有招弄到沒招,撐到痛到飆淚才找通乳師~

但是事實證明乳牛媽咪已經夠辛苦了,不要撐~一定要想辦法找人求助,像樓上媽咪給泌乳顧問就是很好的管道。只是我很幸運找到ok的通乳師~現在我已經哺乳到Baby一歲了~希望每個寶寶都有母奶喝,但是媽咪們也能不要苦到爆炸就能餵奶,加油!

P.S.樓上媽咪們的E-mail我都會回信,注意一下信件喔!

純
2014-10-09 06:41:20 #13F

請告訴我?謝謝?現在寶寶出生第五天?為了這個奶都沒睡?拜託

Email:[email protected]

(原作者於 2014-10-09 06:44:23 重新編輯過)

gugug
gugug 2014-10-12 07:27:44 #14F

熊兒媽....

能不能給我通乳師的聯絡方式

[email protected]   (_感謝)

郭小咩
郭小咩 2014-10-13 13:46:11 #15F

我懂塞住的感覺 > <

我自己後來也是找到通乳師才讓我家寶寶吃的飽..我睡的好的..

同事推薦我的是在新莊的艾伊美診所

艾伊美是元程婦產科附設的醫美中心...通乳師經驗蠻豐富的

https://www.facebook.com/lovebeauty888

熊兒媽
熊兒媽 2014-10-15 21:46:41 #16F

純媽咪、gugug媽咪...有回信也有在留言板回訊喔^^希望妳們都已經解決問題了

菱的小魚媽咪
菱的小魚媽咪 2014-10-17 20:27:45 #17F

三年多前,我也是大塞小塞常常塞住,也沒乳腺炎。

但是突然有天完全不行,胸部被我按到破皮流血。

整個人也慢慢不舒服時。

我真的憑著死馬活馬醫,在網路上搜尋好幾個電話打.....

從那次起,沒再塞過,也順利多餵了好幾個月。

erica
erica 2014-10-30 19:44:34 #18F

我超需要的[email protected]

麻煩你了

龍鳳雙寶媽
龍鳳雙寶媽 2014-11-23 17:00:17 #19F

我也需要…………

[email protected]

東東
東東 2015-01-02 02:10:06 #20F

請告訴我聯絡方式,謝謝

[email protected]或私訊

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招