緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

祝你好孕--給苦於懷孕的人參考看看

gnc
gnc 2014-05-02 13:23:36 版主 2602

各位苦於不孕與一直無法生到小寶寶的小姐媽媽們,你們好:

我是一位平凡的上班族,跟我老婆結婚已經將近五年了,太太和我一直苦於無法順利懷孕生個家族第一個小朋友而承受了超大的壓力,不管是家裡的關心,親戚朋友的建議,同事的加油打氣,無形中都是一種沉重的壓力,我想很多正在為生育不斷努力的小姐們和先生們都能夠感同身受的。我老婆也是看過了多少的西醫,打過幾次的排卵針與破卵針,輸卵管攝影的檢查,還有許許多多的檢查,我也是有去過做過精子分析的檢查,得到的結果都是正常,醫生都說沒問題,壓力太大之類的話,回去放鬆心情之類的安慰話,聽了我都會背了,既然西醫不行換中醫看看,試了好幾間很有名的中醫,吃了好幾年的中藥,調了好幾年的身體,有效ㄇ?答案是沒有。該拜的廟該求的神,我們也都沒少過,一直到最近,心很累,也很難過,想想就隨緣ㄅ,也許我們命中無子也說不一定。

後來發生一件很神奇的事,我舅子寄給我一封EMAIL,信中寫的是一帖中藥,早生貴子的中藥藥方,一般來說看到這個信,我通常瞄一兩眼就把信刪除了,很奇怪我多看了一下內容,這個中藥藥方的內容好像在哪邊看過,仔細想一想我同事在兩年前也曾經寄給我吃懷孕的中藥帖,當下我決定回去問我同事,當初兩年前寄給我的懷孕中藥帖還有留信件備分ㄇ,也那麼剛好,她的郵件寄件備份還留著,我請她再把剛出寄給我的那一封再寄一次給我,當我收到後,看了裡面的內容,不同的兩個人寫的藥方帖子,不同人的筆跡,不同的文件格式,但是仔細比對過後,裡面寫的中藥藥方的內容卻是一模一樣,怎麼那麼巧ㄋ,兩年前的我一點也不在意那份中藥帖,因為網路上隨隨便便寫的東西太多,誰知道那帖中藥有沒有試過,喝了之後有沒有效果,會不會傷身體,重點會不會有什麼副作用,沒有知道,也沒人有把握,所以很直覺的當時我看過了就刪掉了,沒太在意。

怎麼知道兩年後,不同人寄來的信件,不同的信件,不同人寫的,卻是講述同一帖中藥的藥方,我愣住了,也好奇了,兩年前我刪除了這樣的藥方,兩年之後,他又出現在我的生命裡,如果一封信件轉來轉去我也不以為意,奇怪的是,他並不是同一封信件,但是又再一次提醒著我,你曾經看過這一帖藥,現在再讓你看第二次。

也許寫到這裡,大家會說,只是網路的信件傳來傳去而已,不要去相信它。是的,如果你是這樣想的人,就請你不用再往下看了,對於浪費你的時間,我深感抱歉。請你就把信件刪除了ㄅ。

如果你是願意多花點時間的人,我謝謝你,也要謝謝你自己,肯讓自己再一次相信自己是有機會順利懷孕生小孩的。

我希望願意吃這一帖中藥的人,建議之前可以先做以下功課:

(一)健康檢查,是否夫妻雙方懷孕檢查都是正常沒問題,如果有問題趕快找醫生。

(二)拜拜求子,我想這很多夫妻都已經拜到頭很暈了ㄅ。

(三)增加孩子緣,這是我一個有學紫微斗數及易經的同事(其實他是老師),給我的一些指點與建           議。大家會說什麼叫增加孩子緣,其實很簡單,如果親朋好友同事間有小BABY的,有機會多抱         抱小BABY,人家說小孩子會帶伴來,所以多多抱抱小BABY,增加小孩緣,我個人之前不喜歡抱         小孩,聽老師說後,每個都抓來抱,還開玩笑要抱回家養ㄋ...哈。再來可以去兒童福利公益         團體當義工,增加與小朋友接觸相處的機會與時間,沒有時間的話,就捐款給兒童相關的公益         團體,增加孩子緣。像我們時間沒辦法配合當義工,就每月捐款給兒童公益團體。

(四)以上都有做到之後,就可以來吃看看這一帖中藥。藥非常非常非常苦,如果你吃到的不是苦           的,就是抓錯藥了,要記得!

(五)追加一點我們小小的建議,如果覺得體質不好的人,可以先調養身體,吃營養品再來試中藥會         比較容易成功。我老婆也是在吃中藥之前一兩個月,親戚推薦我們吃一個營養補充食品,調整         體質,對懷孕很有幫助。因為我親戚的媳婦也是結婚兩年多找遍各大名醫,結果都沒有效,最         後她只吃了營養補充食品兩三個月後,連這帖早生貴子的中藥都沒吃就懷孕了。我們也是吃了         兩個月多點,加上這帖中藥,就懷孕了,老天爺就賜給我們可愛的小寶貝。所以你說哪一個最         有效,真說不準阿。如果你對於我們吃的營養食品有興趣的話,可以留EMAIL給我,我會很樂         意告訴你,與你分享。那營養補充品吃到我老婆生,我們都還在吃ㄋ。

我姓陳,有任何疑問,我很樂意為大家回答。

P.S 這一帖中藥沒有保證一定有效,也沒有保證一定生男生,但是我老婆只吃了一帖中藥就懷孕了,我二嫂吃了兩帖就懷孕了(中間休息一個月),現在二嫂的小孩小我們家兒子三個月。很巧,我表弟妹、我老婆、我二嫂都生男生。請大家抱持男生女生都好的心態來看待這件事,當初我們嘗試只是想要懷孕,只要能健康懷孕,生男生女重要嗎?對ㄅ!!

於2014-05-02 15:42:38 補充發言

補充傳上圖檔,希望大家可以看地清楚些

jennylin22
jennylin22 2014-05-02 14:09:42 #1F

可以告訴我嗎?謝謝您!

布拉魚馨
布拉魚馨 2014-05-02 14:38:54 #2F

營養品?

gnc
gnc 2014-05-02 15:13:08 #3F

給我email,我寄中藥帖pdf檔給你..因為站上沒辦法貼pdf檔...只能用圖檔..圖檔感覺解析度太小

我想大家會看不清楚圖檔內容ㄅ...

gnc
gnc 2014-05-02 15:44:03 #4F

補上圖檔..希望大家看的清楚...

祝你好孕--給苦於懷孕的人參考看看_4F_img_1

直接去中藥房抓嗎?這樣一帖價格多少?好想吃看看

大哥,你寄到我mail

[email protected]

(原作者於 2014-05-02 16:23:28 重新編輯過)

小美貝貝
小美貝貝 2014-05-02 17:12:49 #6F

請問可以寄給我嗎?

圓圓球
圓圓球 2014-05-02 19:00:06 #7F

這個跟我爸爸從朋友那邊拿給我的藥單是一樣的……

@@

緹潔
緹潔 2014-05-02 20:08:05 #8F

感謝阪媽的分享 可以寄給我嗎

@@沒寄給我耶

劉寶寶
劉寶寶 2014-05-02 21:24:49 #10F

請寄檔案給我[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力