緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
佑媽==
佑媽== 2014-04-30 18:10:03 版主 374

請問各位媽咪!我家寶寶剛出生一個多月之前在醫院是喝亞培!現在想換奶粉.因姐姐家的孩子喝桂格所以我想換.但今天帶寶寶打針時問護士說桂格奶粉好嗎?她一口就說桂格不好,所以想請問媽咪們那我該選擇哪一牌的奶粉呢???

珊特
珊特 2014-05-02 16:37:33 #1F

剛出生可以喝能恩水解

之前有護理師說這隻奶粉對剛出生的寶寶好吸收

雀x的水解技術最好 分子也最細喔!

1+2+3=5
1+2+3=5 2014-05-02 16:52:36 #2F

.....

千雲麻
千雲麻 2014-05-02 17:04:38 #3F

護士說桂格不好的話,她覺得什麼好呢?真是好奇!

(雖然我家也不是喝桂格)

我家也是喝能恩ha的

剛出生喝1號. 寶寶喝的很順

之前參加媽媽教室小兒科醫生也說他們家是喝這牌子 很推薦

藍色海
藍色海 2014-05-02 18:40:10 #5F

我家寶寶出生十天左右,在醫院也喝亞培,因為亞培有寄試飲罐

但是我的親朋好友都告訴我亞培太甜了!

後來我改雪印,身旁滿多人是用喝這牌子的

給版媽參考看看囉。

佩瑩媽
佩瑩媽 2014-05-06 12:27:00 #6F

亞培不甜阿@@我們家就喝得不錯..成長也很好

醫生有說過,味道甜不甜不能靠大人的味覺來感覺

大人跟寶寶的味覺不一樣,寶寶喝長得好比較重要!

大團
蔡QQ 2014-05-06 13:11:55 #7F

你要先了解你的小朋友體質,身體狀況再來挑選品牌,因為適合別人並不見得適合自己的寶寶.不要盲目的跟從.我老大從小就排便不順也換了很多品牌及吃益生菌,也未見成效。你可試試新X琪兒的看看,種類依自己的寶寶做正確的選擇,祝你們吃得適合喔

奈奈北鼻
奈奈北鼻 2014-05-07 14:47:18 #8F

我家DD在醫院喝亞培 坐月子回家也繼續喝 

很好,很多親友都喝

可以不要換,繼續喝就好了~

ginababex
ginababex 2014-05-07 17:38:33 #9F

請問各位媽咪~我上網想找關心嬰幼兒奶粉/食品相關的團體都找不到。只有找到跟教育,福利,母乳還有按摩相關的,有人知道相關的團體嗎? 謝謝!

停權
快樂小孩 (帳號停權) 2014-05-08 15:52:35 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過