貝納頌
貝納頌 2014-04-30 15:01:21 版主 2870

請問有媽咪知道彰化、鹿港哪有手工塑身衣嗎?

大蝴蝶
大蝴蝶 2014-05-01 13:54:31 #1F

我穿的是手工塑身衣他家叫凹凸坊整形內衣, 但他家工作室在新北市蘆洲, 不一定要在彰化你都可以去尋找對的產品, 很明顯我的感覺是精神比以往好,比較不會像以前容易覺得累,還有我的腰不知不覺中不再酸了,終於讓我擺脫了無胸、無腰、無臀的窘境,同時我還瘦了3公斤,手臂緊實不少,穿上無袖衣服也很自在,不僅皮膚變白連最在意的斑都變淡了,只要願意好好穿上"凹凸坊神奇盔甲",可以讓妳變得既健康又漂亮哦!你也可以先上他家網站了解他家的邏輯及觀念, 不要穿一件完全沒有邏輯觀念的衣服, 那只有丟在一邊浪費錢而已, 而且他家算俗又大碗值得你去穿絕對不會讓你後悔!

鉉鉉媽媽
鉉鉉媽媽 2014-05-02 13:44:46 #2F

我也是穿凹凸坊的,我穿確實也是有效

價格上也是相對較為便宜,

不過我已經穿到不能在改了(((哭)))

美美
美美 2014-05-13 16:52:41 #3F

塑身衣要選擇沒有彈性的比較好, 因為有彈性的塑身衣你瘦它跟著你瘦, 你胖它跟著你胖, 一段時間之後你到底胖還是瘦你完成不知.

塑身衣因是長期穿在身上, 所以材質相當的就相當的重要了, 如果材質不透氣, 在夏天的天氣裡是穿不住的,

提供你一個我個人塑身的方式供你參考

我是用穿傳統型沒有彈式量身訂做的塑身衣, 瘦下來的, 因為我很懶最主要是沒有時間, 又不喜歡運動, 飲食控制?更不行了, 美食當前怎麼受的了. 那只好穿上塑身衣, 再照吃囉, 不過最主要是它不能讓你吃太多, 自己就有飽足感了, 所以可以讓我享受口腹之慾之慾又可塑身, 太好了, 我將我塑身衣的業者資料po給你, 你可以自己做一下選擇. 它有終生免費改小的服務喔

瘦下來之後我還是繼續穿,  因為不但可以維接身材不覆胖, 還可以而且還可以讓我腰酸背痛的毛病改善很多

我做的這家業者是真正的量身定做, 而且是由二層不具任何彈性的棉布做成的, 它的原理是合身有一點點緊度,  瘦了再改瘦了再改..., 而且改小是終身免費的, 我在那裡就有很多水水們, 一~二個月瘦了一~二十公斤, 她的部落格裡有很多人見証和拍照, 有時間可以進去研究看看, 這位業者是目前我所看到售後服務最好的一位

請在yahoo搜尋"曲線美手工內衣"就可以找到,或是mail問我, 我很樂意將業者的資料給你

停權
平凡在心中 (帳號停權) 2014-05-15 16:07:00 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走