有新生兒送禮是不是送尿布最實用呢?

annybear920
annybear920 2014-04-30 20:48:17 #11F

我喜歡尿布 我都用幫寶適 收到尿布很開心 XD

jjchiao
jjchiao 2014-04-30 23:48:29 #12F

感謝各位媽媽~看起來大家應該都蠻喜歡尿布的~~

至少收到也不會排斥對吧~~!!

哦不
哦不 2014-05-01 09:36:24 #13F

紅包+1

真愛御守
真愛御守 2014-05-02 04:01:12 #14F

紅包或尿布~

smiljean
smiljean 2014-05-06 12:56:16 #15F

其實如果不包紅包,改用送禮的方式,真的送尿布是滿好的建議

我們買的是幫寶適的禮盒

用可愛的大紙箱裝的,很有份量,看起來很高貴

裏面的包裝也有分不同size組合,可以買M 及 L號的組合,以後都用的著

smiljean
smiljean 2014-05-21 01:46:41 #16F

送紅包當然很實在啊

但如果要送尿布的話,我們送過幫寶適的尿布禮盒,大方又好看,1000元以內,也可以找到適合的尺寸組合

雙娜
雙娜 2014-05-21 01:51:10 #17F

我個人蠻喜歡送尿布的因為非常實用

好市多幫寶的也常促銷所以可以參考看看喔

親親我的愛
娜娜寶貝 2014-05-21 15:21:17 #18F

現金最好啦!

超討厭人家送衣服(ㄧ下就不能穿,小孩長太快,送的衣服沒考慮月齡及季節,寶寶年紀小很少出門送外出服也不實用,送家居服或內著比較好)和沐浴用品(朋友送ㄧ堆,寶寶身體小,每天用量也不多,產品期限短易過期)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招