緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有新生兒送禮是不是送尿布最實用呢?

jjchiao
jjchiao 2014-04-28 18:53:08 版主 8119

我覺得送尿布蠻實用的,所以當初生小孩都請朋友送尿布

最近不少朋友都快生小孩了~想說到底要送啥

各位媽媽也會希望人家送尿布嗎??

妮妮
妮妮 2014-04-28 19:13:56 #1F

紅包最實用

我都是包紅包。因為不知道其他人會送什麼

重覆送太多沒用到也是浪費。

寶寶如果屁股會選尿布。那送的尿布就不實用了!

006 2014-04-28 19:21:24 #2F

我自己是滿喜歡人家送尿布   剛好我同事跟親戚ㄉ送頂級大王  有人直接送我是否要送到M號  我好開心喔

另外有尿布+洗手慕斯+憤怒鳥旅行面紙的新生禮也不錯 傷腦筋新生禮要送啥?百位新手媽咪超推薦!讓您送禮送到心坎裡!

大姨媽媽
大姨媽媽 2014-04-29 08:00:11 #3F

1. 要看預算多少?

2. 除尿布外可直接問家長的需求

3. 餐椅也是不錯的選擇

http://www.babyhome.com.tw/bb/384385

emmahung媽咪
emmahung媽咪 2014-04-29 08:56:49 #4F

日本大王境內板真得很好用

我家弟弟快六個月了 還沒花到尿布錢!~

都是親戚朋友送的尿布

你可以送M或L的尿布 真的很實用~

aaff168
fefe123 2014-04-29 10:02:22 #5F

送紅包蠻實用的,

尿布也很好,不過要送M號以上,

因為NB跟S都不會用太久有新生兒送禮是不是送尿布最實用呢?_5F_img_1

紫色女王
紫色女王 2014-04-29 15:18:59 #6F

我也喜歡人家送尿布、我到現在都沒買尿布過、感謝那些送的人~

chien-
chien- 2014-04-29 16:46:47 #7F

是的,我朋友也是送尿布給我;NB的媽咪們通常會自備,且用沒多久就會改換S號的喔!(我家寶寶用"滿x寶寶"真的非常滿意唷~推薦~)

雙娜
雙娜 2014-04-29 21:37:40 #8F

我覺得實用喔

像我餵母奶的話寶寶一天大好幾次便所以尿布用的很快

baumama
baumama 2014-04-30 15:56:25 #9F

我個人是希望要送可以送尿布! 非常實用!!

但如果能送好用一點的牌子最好XDDDD

像是白幫寶適那種等級的。

Shin-ying
Shin-ying 2014-04-30 19:01:04 #10F

我也滿喜歡人家送尿布的

但又擔心別人送的尺寸不對或是小孩用了會紅屁股

如果交情好一點的朋友,會直接告訴他我想要什麼...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走