緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想認識也是醫生娘的全職媽咪一起吐苦水...

Emily
Emily 2014-04-24 01:56:58 #11F

可以帶孩子參加一些像my gym或嬰兒音樂的課程,可以偶爾出來走動,讓孩子玩玩跳跳,也可結識其他孩子年齡相仿的媽媽交換育兒經驗~

慢慢的長大
妳說呢?! 2014-04-24 02:06:19 #12F

為什麼只限"醫師娘"?

感覺在釣魚...

ㄧ般有理智的成熟已婚婦女會這麼容易"洩底"給別人知道嗎....

Emilysmile
Emilysmile 2014-04-24 07:13:21 #13F

去參加健寶園吧!醫生娘,老闆娘都不少。

angela90316
angela90316 2014-04-24 08:38:08 #14F

安全起見 不建議 這麼公開太多 可能被有心人士收集的資訊耶~

更何況 如果有習慣跟特殊圈子的朋友打交道 應該要自己身邊找 不是上網找

這篇會讓很多人想回不知道該怎麼回

您也會讓自己暴露在危險當中喔~

我只是路人甲阿(非醫生娘)

看到一些醫生娘其實都有請幫手

這樣可以達到自己想要的教養品質或是生活品質拉^^

不過 因為看過太多醫生娘 我個人會建議你

跟一班全職媽媽混熟一點 因為他們也可以是朋友或吐苦水的對象喔家大家都蠻熱心的拉

就是不要太客一胎這樣的話題 這樣一來 單純的媽咪們可能因此 誰被鎖定為特定目標都有可能耶

畢竟

總是有些奇怪的人.............

陽光米寶
撿.米粒 2014-04-24 08:44:12 #15F

我認識的醫生娘是很低調的~~連FB都不敢放小孩照片~因為怕被綁架~

ONE PIECE
ONE PIECE 2014-04-24 09:11:11 #16F

版媽真是膽大...想認識也是醫生娘的全職媽咪一起吐苦水..._16F_img_1

要學學保護自己,因為你不知道除了好人之外還有什麼在看你的文章:

建議還是小心低調一點,畢竟人心叵測+11111

goodyloveme
goodyloveme 2014-04-24 09:14:43 #17F

第一次上這個網站,就能感覺到大家的溫暖,真是謝謝妳們.也許如大家所說,這裡比較適合聊天,但是還是有不少地方可以和別的全職媽媽做互動,感謝各位的寶貴意見 ^_^

草莓海
草莓海 2014-04-24 09:17:52 #18F

網路什麼人都有

很少人會開宗明義說自己家裡是做什麼的吧?

還是低調點好~

世界太平
世界太平 2014-04-24 09:25:44 #19F

老闆娘的辛苦不比醫生娘少,孩子發燒了,自己連夜送去醫院。我出車禍了,自己搞定,因為我ㄤ忙啊忙,有時會覺得在家帶孩子實在浪費我的能力(我是數理教師),但如今孩子長大真好,我自由了。在這裡大聲爽喊,我解脫了。

週一我才去看30分鐘女子健身房繳了報名費,心裡還在想著如果重回職場該多好,但是,帶孩子幾年來疏於運動,體力已經大不如前了。

世界太平
世界太平 2014-04-24 09:28:01 #20F

樓上說得好,我先生嚴厲叮嚀不可在網路談到家庭收入和家裡一切,就是為了自保,網路是虛擬的空間,建議如有問題要找同好還是在實際生活裡尋找較好,網路小心為妙。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走