桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
ChiuTing
ChiuTing 2017-10-04 16:32:53 版主 622

我是全職媽媽,結婚3年多,有一個兩歲四個月的小搗蛋!不知道全職媽咪們會有這樣的憂愁嗎...

當心情不悅時沒有訴說對象,我的朋友都是在職媽咪(護士),她們工作時間長下班又要處理小孩,不好意思對她們吐苦水!有些可以跟先生訴說,但我覺得不是每件事都能這麼坦白(例如婆婆事件),畢竟角色立場不同相對認知也有差異,更不想造成紛爭。

也因為是全職媽咪,每天面對一個娃兒,乖的時候都是天使,歡必霸的時候真的很想給他巴下去(僅只要腦袋幻想),不過當然不能啦~只能把怒氣拼命往肚裡吞,媽咪內臟幾乎快燒盡了....

我也想出門透氣與朋友聚餐,但是先生繼承家業管理工廠,員工又難請,我必須幫忙!不是約了就能出門,必須看當天工廠狀況,頂多傍晚會帶小孩到公園玩,自己也可以喘息一下。

每當夜深人靜時,感覺自己挺孤單的。如果妳也是孤軍奮戰的媽咪,可以交個朋友,互相打氣加油吐苦水!有興趣的媽咪可以加line哦~

小 龍
小 龍 2017-10-04 19:25:29 #1F

鄉間小路~
鄉間小路~ 2017-10-04 20:49:03 #2F

sticker_July_03.png   sticker_July_03.png  sticker_July_03.png  sticker_July_03.png    sticker_July_03.png  

版媽小朋友己經2歲多了     可以送幼幼班了   

加油唷  sticker_june_05.png

小晴兒愛唱歌
小晴兒愛唱歌 2017-10-26 12:17:56 #3F

我喔 !!可以一起聊天

adsnew

網路上一堆親子社團互動熱烈 比實際社交來得自在有路用 善用 不出門也可知音滿天下

初心
初心 2017-10-27 08:14:26 #5F

媽咪還有在公司幫忙,還是有人可說說話的,星期六日可以約朋友出來喝下午茶,放鬆一下。

三個男孩的媽
豪豪mama 2017-10-30 14:36:10 #6F

可以找我 我有三個娃兒

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力