緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近有甚麼廣告比較有印象?

曦式丞寶
曦式丞寶 2014-04-23 23:57:16 #21F

不是徐若瑄喔

但她也很漂亮

鈴新
鈴新 2014-04-24 19:02:07 #22F

我在看新聞台時也看過國泰那則廣告

讓我印象深刻的是

影片中的那位大叔

是在解開領帶的時候

跑到雨中和所有人跳起舞來

看到那一刻 相信上班族都能感同身受

讓我發現到每天上班工作不是生活的全部

世界上還是有許多美好的事物

值得人們去追求

夢小喵
夢小喵 2014-04-25 20:38:11 #23F

我也對國泰的很有印象~第一次是在新聞台看完整的版本

本來沒什麼感覺~但過了好幾天我跟老公都會哼裡面的音樂

才忽然覺得其實這廣告很成功

想到這首歌就會想珍惜現在的幸福~

adsnew
gogi
gogi 2014-04-25 20:56:13 #24F

舒利視的

香蕉 太陽花 廣告

第一次看到真的太爆笑

太厲害了符合時事最近有甚麼廣告比較有印象?_24F_img_1

http://youtu.be/XMrMH0Ed64A

四辦幸運草
四辦幸運草 2014-04-28 20:25:19 #25F

對最近的國泰廣告也很有印象

常常在早上會看到~很喜歡這個廣告的音樂

感覺很有活力~看了也想要在雨中跳舞看看

應該會很快樂~不然每天看新聞都覺得好沉悶

需要好好放鬆一下

響媽
響媽 2014-04-29 22:02:23 #26F

我對國泰廣告也有感觸

覺得重新啟發了自己

回想起以前發生的事

像是小時候都會主動幫助別人 長大之後卻慢慢變得被動

我相信人性本善 現在開始只要內心正面

不只能改變自己態度 也可以慢慢影響其他人

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招