緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近有甚麼廣告比較有印象?

蛋捲蝴蝶
蛋捲蝴蝶 2014-04-22 19:45:40 版主 455

之前都在看學運的新聞

一直盯新聞台看了不少廣告

但好像都沒甚麼印象

最近看臉書則是有看到朋友在討論國泰的廣告

都說蠻喜歡的

媽咪們覺得呢?

有甚麼印象比較深的嗎?

佑 &葳的媽咪
樂貴妃的娘 2014-04-22 21:13:17 #1F

奇異果廣告最近有甚麼廣告比較有印象?_1F_img_1

起來~現在也才三點,競爭好激烈妳怎麼還在睡,

起來~老闆就在妳身邊~~

米菲2
就是愛童書 2014-04-22 21:36:34 #2F

全家小小店長廣告

咪寶媽
咪寶媽 2014-04-22 21:45:07 #3F

印象最深就是三杯雞、三杯田雞、三杯花枝廣告...超爆笑的

曦式丞寶
曦式丞寶 2014-04-22 21:52:48 #4F

我覺得蠻牛跟全聯的廣告最好笑最近有甚麼廣告比較有印象?_4F_img_1

另外我喜歡某家茶的廣告

什麼牌我忘了最近有甚麼廣告比較有印象?_4F_img_2

就是有一個蠻有氣質的女生,去體驗做茶的樂趣

背景音樂我好喜歡最近有甚麼廣告比較有印象?_4F_img_3

這廣告我也喜歡,每次看到就會先停下來

就是要聽那個背景音樂

臻小媽
臻小媽 2014-04-22 21:55:08 #5F

我在youtube也有看過這廣告~

看完這廣告~差不多就和聽完一首歌的長度差不多

不過背景的配樂蠻好聽的~能讓我一直看下去

影片最後也發現大家都找回了赤子之心

大家暫時拋開煩惱~邀請所有人一起跳舞~讓我感到很多正面能量

快樂的枝仔冰
快樂的枝仔冰 2014-04-22 22:16:05 #6F

最近我沒有什麼印象的

不過我覺得林美秀的廣告都還滿好笑的哈哈

印象最深就是三杯雞、三杯田雞、三杯花枝廣告...超爆笑的+1

曉崴
曉崴 2014-04-22 22:55:28 #8F

失智老人用小孩呈現的那個"爸!晚安"廣告.讓我熱淚盈眶....

國泰淋雨的廣告.看完有點生氣.

"幸福"就是被你們這些財團炒作地皮與房價搞垮的...最近有甚麼廣告比較有印象?_8F_img_1

SORRY....有點憤世嫉俗....不要介意ㄋㄟ...

雨天的魚
雨天的魚 2014-04-22 23:05:36 #9F

我極不喜歡看到○周適牙膏的廣告。

曦式丞寶
曦式丞寶 2014-04-22 23:28:34 #10F

樓上媽咪說得那廣告,我也不喜歡

好噁

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走