[台灣離島]分享7月暑假澎湖親子4天自由行行程

夏天36度半
我愛夏天^^ 2014-06-26 17:45:15 #21F

我們下周出發... 預計行程是這樣排. 

第一天 奎壁山踏浪看摩西分海.晚上吃花干菜餐廳.逛馬公市區, 四眼井, 藥膳蛋, 天后宮,劉家檸檬汁.玉冠嫩仙草, 夜釣小管

第二天金沙灘水上活動+沙灘烤肉吃到飽-海洋牧場

【金沙灘水上活動】水上摩托車、香蕉船、拖曳圈、海戰車、大力水手、鴛鴦飛船、搖擺快艇、浮潛。不限次數的玩

【沙灘烤肉】沙灘烤肉吃到飽

【海洋牧場】海平台趣味釣海鱱花枝、碳烤牡蠣+海鮮粥...

第三天.北環.(易家仙人掌/跨海大橋/通樑古榕/小鯨魚洞/二崁古厝/大菓葉玄武岩/西嶼灯塔).

小菁菁媽媽
ABCD 2014-06-27 13:36:35 #22F

請問大家訂那一家民宿?或飯店?我買到7月中的機票

澎湖3日遊6/28剛回來,我的行程給大家參考看看.....

第一天10點到澎湖租車一日遊

中屯風車--澎湖西嶼跨海大橋拍照--易家仙人掌冰嘗鮮--通樑古榕--林家古厝--二崁社區(陳家古厝)中午吃絲瓜小管麵線--小門鯨魚洞--大義宮海龜和螃蟹館--澎湖海生館--隘門沙灘玩水玩沙看夕陽--晚餐到懷舊老店花菜干用餐

第二天

早上8:30前到砂港中心集合

歐船長休閒漁業一日遊活動: 浮潛餵魚/潮間帶踏浪/海釣/牽罟/網抓蟹老闆約17:00結束

傍晚17:20回到飯店後先吃一碗玉冠綜合嫩仙草後散步到老謝的店逛逛紀念品再到家竹吃黑砂糖冰後順著走到觀音亭西瀛彩虹橋賞夜景拍拍照再走回飯店附近的菊島之星買紀念品後回飯店休息

第三天

和慶海洋牧埸+半潛艇賞青灣珊瑚保護區海底珊瑚礁美景+碳烤海蚵和海鮮粥吃到飽(3小時)

中央老街尋訪--天后宮--四眼井--老郵局-順承門--潘安邦紀念館--張雨生紀念館

小吃飲品-7-11蔥油餅.劉家檸檬汁.春仁黑糖糕

喬咪媽
喬咪媽 2015-05-18 14:11:20 #24F

請問有推薦的住宿嗎?

胡兒媽咪
胡兒媽咪 2015-07-10 08:28:24 #25F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過