[台灣離島]分享7月暑假澎湖親子4天自由行行程

niniann
niniann 2014-05-29 11:21:55 #11F

第一天.北環.(中屯風車/易家仙人掌/跨海大橋/通樑古榕/小鯨魚洞/二崁古厝/大菓葉玄武岩).奎壁山踏浪看摩西分海.晚上吃自強餐廳.劉家檸檬汁.玉冠嫩仙草

第二天.歐船長東海休閒一日遊(抱墩.挖海瓜子.浮淺.午餐.海釣.下午茶)/歐船長夜釣小管(生吃/川燙)

第三天.和慶半潛艇海上牧場(牡蠣吃到飽.海鮮粥.海鱺對戰.花枝拔河噴水.)/市區老街走走逛逛買伴手禮

這是最簡單的觀光客旅遊方式.我門兩家人去.共9人.走的是簡單路線.

[台灣離島]分享7月暑假澎湖親子4天自由行行程_11F_img_1

emma emma
emma emma 2014-05-29 15:25:07 #12F

niniann 媽咪

謝謝妳~~~[台灣離島]分享7月暑假澎湖親子4天自由行行程_12F_img_1

感覺真的蠻好玩的[台灣離島]分享7月暑假澎湖親子4天自由行行程_12F_img_2

(原作者於 2014-05-29 15:26:13 重新編輯過)

秀秀
秀秀 2014-05-30 11:20:01 #13F

請問要在職的中華電信員工才可以訂嗎,

如果是退休的員工是否也可以訂中華電信會館嗎,

請訂過的媽咪可以分享一下嗎,謝謝

杜米亞
杜米亞 2014-05-30 15:21:06 #14F

請教11樓媽媽幾個問題:

1.北環是不是靠近馬公機場呢?地方大嗎?需要租摩托車嗎?租一天的費用是多少呢?

2.請問.【歐船長東海休閒一日遊】及【和慶半潛艇海上牧場】的費用是多少及連絡方法?

3.還有什麼地方值得去?什麼店一定要去品嚐的嗎?有推薦的早餐店嗎?

niniann
niniann 2014-06-03 14:54:20 #15F

1.北環不在機場附近.認真走還蠻大的.需要租機車.1 天350-450不等.

2.歐船長休閒漁業一日遊.700元/人.(不分大人小孩)/ 博明租車旅行社是歐船長的最大合作伙伴,人數多的話宜透過博明一次訂足!(06)9276666

和慶半潛艇450元/大人.350元/小孩 06-9267889

3.可以去的地方還有很多阿.南環.湖西.很多美麗的沙灘.

早餐>>鐘記燒餅.歐萊壽司.益豐豆漿.瑞彼特.香亭土魠魚羹.冬粉肉割包.

想請問媽咪們~

6月底要去澎湖玩,小孩子10歲和12歲適合參加歐船長東海休閒的行程嗎?

謝謝!

niniann
niniann 2014-06-04 11:41:42 #17F

我家一個小三/ 一個幼稚園大班.都是女生.參加歐船長東海休閒漁業一日遊很ok 喔

只有浮淺我門沒下去而已..因為他們還是有點怕.而且我門五月去的時候還是有點冷.

所以媽咪就放心去吧..提早預約喔

gogi
gogi 2014-06-04 15:03:40 #18F

去年我也帶3歲DD去

心得是大人一定要吃暈船藥

上船前半小時就要吃

吐到不行[台灣離島]分享7月暑假澎湖親子4天自由行行程_18F_img_1

要不是小孩不能吃

要不然我也要讓我兒子吃

吐了我一身

還好有多帶換洗衣服

niniann
niniann 2014-06-06 10:09:46 #19F

看海象吧...我門去的時候天氣平穩..沒有人吐或暈ㄝ...整船的人玩得很開心.

有些小朋友比我們家的小也沒吐喔..

VIVIAN
VIVIAN 2014-06-14 20:20:35 #20F

我們8月也要去澎湖玩,因為小朋友喜歡烤肉,想安排BBQ ,也想去海洋牧場,夜釣小管,歐船長的一日體驗聽起來不錯,但我想因澎湖白天應該很海洋牧場我想傍晚再去,且水上活動如浮淺他應該不敢,不知有沒有較有趣不危險白水上活動呢??行程和住宿如何安排較順

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走