緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果有兩個小孩,各位媽媽希望分別的性別跟順序是啥?

潔米米
潔米米 2014-04-22 15:37:38 版主 779

如果有兩個小孩, 各位媽媽希望分別的性別跟順序是啥?原因?

男男-女女-男女-女男

plute
plute 2014-04-22 17:50:32 #1F

男男

原因很簡單...所有的東西都可以直接承接下去

而我兒子是說...同性別不管差幾歲都玩的起來~~

儘管他才大班...弟弟還在我肚裡

希望他說到做到囉~~

peace
peace 2014-04-22 18:03:57 #2F

女男,姊姊會顧弟弟

覺得要有一男一女比較贊,當然可以生二男二女更好,但是養不起啦,有同性的伴很贊啊

本人是男男,二寶在肚裡,有點小失望但是就是省錢啦,不用再買衣服了,哈

葉娟
葉娟 2014-04-22 18:57:01 #3F

女女~(陪我的寶貝女兒)

但是現實社會還是得有一男,所以是女男…

茵茵草園
茵茵草園 2014-04-22 19:19:50 #4F

本來希望雙寶是男+女,但現在檢查是男男,也覺得很好啦

胖青
胖青 2014-04-22 19:48:59 #5F

如果站在爸媽的私心~~我會想要一男一女~~

若是站在為孩子的角度~~~

同性別的比較能夠玩一起~~長大後..彼此也比較容易互相扶持商量

UjukuNao
UjukuNao 2014-04-22 20:04:58 #6F

自己的話喜歡男女~我喜歡有哥哥疼的感覺~

小孩的話喜歡女男~姐姐比較會幫忙顧弟弟~

愉樂媽
愉樂媽 2014-04-22 20:34:58 #7F

女男

在我們家,國一的姊姊真的會幫忙照顧

讀小五的弟弟

除了生活常規,連功課也會教

我們父母的輕鬆很多

cecillan
cecillan 2014-04-22 20:42:35 #8F

老公。女男

我。 女男女

目前是女男

小菱兒
DoDo 朵朵 2014-04-22 20:51:03 #9F

女男  ^^ 

原因是我喜歡女兒   老公喜歡兒子

所以希望能成一對好字囉 !

現在第一胎生了女娃囉 ....  ^^

蘋果橘子~媽
蘋果橘子~媽 2014-04-22 21:08:39 #10F

我家是女男,弟弟老是欺負姊姊,姐姐老是在尖叫 = =

如果再問我我會希望是女女或男男...東西可以完全繼承...

只是如果是男男,那尖叫的可能會換成我

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己