緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

冰庫的母奶爆量啦!我想學做母乳皂...或有媽咪需要母奶的嗎?

我目前有庫存快6000CC的母乳,(200CC的快30包吧!)

不是產量太大,而是寶貝實在喝得太少....

很想做母乳皂,但看網路的製作過程覺得好難...

找過代製的資料,又都不太便宜,大多1000克就要上千,

而1000克卻只能消耗到2、300CC的母乳,

對於我滿冰庫的母奶,根本只能消耗掉一兩包而已

有沒有媽媽可以推薦台北比較好的母乳DIY課程呢?

自己學會做,之後的才能繼續做母乳皂

因為倒掉又好可惜啊!

或是有沒有媽媽需要母乳呢?都是三個月內的....

只要拿母乳袋來換就好了啊!

我人在永和,希望DIY課程也能在附近.....

(原作者於 2014-04-21 14:59:35 重新編輯過)

Orange22266
Orange22266 2014-04-21 15:28:22 #1F

我可以教你,我住中和,只要給我幾百材料費就可以,好一點的皂若是用五百克油大概不會超過350。

小奈寶貝媽
小奈寶貝媽 2014-04-21 15:45:48 #2F

Orange22266媽咪

如果是想要做那種精油皂也可以嗎?要到哪裡去買精油咧?

你在中和的哪裡?要到哪裡學做呢?

vickyvickypai
vickyvickypai 2014-04-21 22:48:47 #3F

可以拿來給寶寶洗澡做母乳浴啊

皮膚會很好哦

小奈寶貝媽
小奈寶貝媽 2014-04-22 09:01:14 #4F

vickyvickypai 

但我覺得寶寶都渾身奶臭味了,在拿那個來洗澡,總覺得月洗月臭耶....哈哈

酒釀豆漿
酒釀豆漿 2014-04-23 13:21:20 #5F

需要母乳要怎麼聯絡,我是新手,自己在雪作皂,可以嗎?謝謝妳

幸福小魚
幸福小魚 2014-04-25 13:44:47 #6F

已留言給版媽囉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招