【搶先體驗】啵啵寶爪果嬰幼兒潤膚霜,免費索取體驗中

龍虎媽888
evonne baby 2014-04-21 14:21:40 #81F

雙寶皮膚很敏感,他們姐姐也是,

一直在尋找適合他們使用的產品

希望能有這個使用機會

謝謝

糖果秀秀
cathy8416064 2014-04-21 14:42:29 #82F

我想體驗PAWPAW BABY啵啵寶爪果嬰幼兒護膚霜

因為我本身是個皮膚有過敏體質的媽媽,

肌膚經常容易搔癢

我的寶寶也是遺傳到我的敏感肌膚

從寶寶出生開始就每次洗澡後擦拭護膚乳來保養他的肌膚,

而PAWPAW BABY啵啵寶爪果嬰幼兒護膚霜的成效天然,

又可以保護寶寶肌膚,希望可以體驗看看,

讓寶貝可以有個全面保護又好用的護膚霜使用!

Cherie.Hu
Cherie.Hu 2014-04-21 14:43:17 #83F

我家寶貝由2歲半後就開始常常會抓到紅,甚至流血,現在整條腿都呈紅豆腳~就連手臂也有不少

不知為什麼他要常去抓, 是太乾嗎?

前都沒在幫他擦乳液(因他是男生皮膚也很好,想說沒關係), 但現在似乎要幫他保養一下了~~

landy lan
landy lan 2014-04-21 14:43:19 #84F

一定要讓妹妹體驗~啵啵寶瓜果幼兒護膚系列~

口水疹、蘋果臉和小溼疹,擦了好幾個品牌都找不到心中的最愛

尤其是那口水疹,六個月大的妹妹超愛咬咬和流口水,保持乾躁使用各種產品還是常常出現

昨天又被公婆嫌棄沒顧好小孩,口水疹!我為了你快抓狂了

天阿!啵啵~你快幫幫我吧!我找了那麼久,我的救星是你嗎?

黑森林 ^__^ 櫻桃
乖乖嗚啦啦 2014-04-21 14:43:35 #85F

理由:

寶貝好動流一身汗  風吹乾了 汗疹發癢了就一直抓不停

喜歡泡澡 泡太久 皮膚紅通通 發癢又抓

在戶外活動 包尿布悶著屁屁  悶出紅疹 抓不停

被蚊蟲叮咬 冒出一顆紅包 發癢又抓破皮

整天看寶貝一直抓抓抓

做老媽的只好擦擦擦  心真疼

寶貝真的需要體驗 ~  PAW PAW BABY  啵啵寶瓜果嬰幼兒潤膚霜

天然成分 不含苯類Paraben 防腐劑 低負擔 低刺激 舒緩肌膚 ~

WINNIE
WINNIE 2014-04-21 14:48:07 #86F

寶寶有時因為皮膚不夠滋潤都會抓破皮,想要找讓寶寶適用的護膚產品

所以,我想體驗PAWPAW BABY啵啵寶爪果嬰幼兒護膚霜

好佳在
好佳在的媽 2014-04-21 14:50:12 #87F

我家老二肌膚天生不好 (遺傳自媽媽><),乾燥易脫皮,天天都需要塗抹乳液滋潤,要不然雙腳 "龜裂" 的紋路會非常的明顯><

所以想體驗 Paw Paw Baby 啵啵寶爪果嬰幼兒潤膚霜

部落格:http://cuterc.nidbox.com/diary

(原作者於 2014-04-21 14:51:01 重新編輯過)

婷婷123
婷婷123 2014-04-21 14:51:47 #88F

我們家寶寶的皮膚常過敏,最近常常搔癢抓個不停,

從以前就很想選擇一個安全天然的滋潤護膚產品幫寶寶做好防護保溼,

但一直還未找到適合的,

所以希望這次能有機會可以體驗PAWPAW BABY啵啵寶爪果嬰幼兒護膚霜

讓我們能一試成主顧

香蕉小少爺
香蕉小少爺 2014-04-21 14:52:38 #89F

小朋友常常臉頰兩邊紅紅的,所以想體驗啵啵寶爪果嬰幼兒潤護膚

樺仔媽
樺仔媽 2014-04-21 14:55:33 #90F

家裡的寶寶三不五時就抓 的滿腳紅通通的 所以我致力在尋找 適合敏感膚質寶寶使用的護膚產品 看到啵啵爪寶果的講究純天然 所以想幫寶寶申請試用

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己