【搶先體驗】啵啵寶爪果嬰幼兒潤膚霜,免費索取體驗中

from
from 2014-04-21 13:42:08 #71F

臉常常會東紅一塊西紅一塊的~希望可以解決這個困擾~

卡絲咪醬
卡絲咪醬 2014-04-21 13:43:17 #72F

為何想體驗PAWPAW BABY啵啵寶爪果嬰幼兒潤膚霜~~

因為我從寶寶出生開始就每次洗澡後擦拭護膚乳來保養他的肌膚,而因我老公有過敏體質,寶貝也被遺傳過敏性的體質,所以在使用產品上都會選擇天然無添加寶寶負擔的產品,而PAWPAW BABY啵啵寶爪果嬰幼兒護膚霜的成效天然,特別又針對敏弱性肌膚適用,更讓我想體驗看看~~~【搶先體驗】啵啵寶爪果嬰幼兒潤膚霜,免費索取體驗中_72F_img_1

sufa
sufa 2014-04-21 13:50:08 #73F

我想體驗PAWPAW BABY啵啵寶爪果嬰幼兒護膚霜

我們家弟弟身體有一些異位性皮膚炎

常常抓的身體破皮

希望有機會體驗看看

lovelove927
lovelove927 2014-04-21 13:54:24 #74F

我家寶貝皮膚很容過敏乾癢,只能說我的過敏體質通通都給他囉!!然後像最近忽冷忽熱的...汗疹的問題可是讓我傷透腦筋...好不容易好囉...又被小手抓到破皮啦!!所以想體驗一下"PAWPAW BABY啵啵寶爪果嬰幼兒護膚霜"來保護細嫩寶寶肌唷!!希望獲得試用機會。

........4
........4 2014-04-21 13:59:22 #75F

我家寶貝皮膚容易紅紅的,一直在挑選適合他的護膚產品,擔心外在環境會傷害他的敏感嬌嫩的皮膚,想體驗一下PAWPAW BABY啵啵寶爪果嬰幼兒護膚霜。希望獲得試用機會。

蘇打禮盒
蘇打禮盒 2014-04-21 14:00:14 #76F

小寶貝的皮膚很容易因為蚊子叮咬或是天氣變化造成乾癢紅腫狀況,特別是被蚊子叮咬後總是要腫個二個星期才會消腫,想體驗 PAWPAW BABY潤膚霜 因為它採用食物級成分不含任何石化化成分,親膚性配方能為寶寶嬌嫩肌膚建立隱形保護膜,讓我能安心給寶貝試用看看

lucyyen
lucyyen 2014-04-21 14:05:27 #77F

我家寶貝有異位性皮膚炎,季節交換時更為明顯,所以希望這次能有機會可以體驗PAWPAW BABY啵啵寶爪果嬰幼兒護膚霜!

我家寶貝皮膚很乾燥,一直在挑選適合他的護膚產品,想體驗一下PAWPAW BABY啵啵寶爪果嬰幼兒護膚霜。希望獲得試用機會。

Misia Yeh
Misia Yeh 2014-04-21 14:18:24 #79F

寶寶現在1歲多正喜歡到處去玩去探索的年紀,尤其夏天到了,穿短袖短褲手腳接觸外面不乾淨的空氣跟髒東西,都容易敏感長疹子,但穿太熱又容易有濕疹,所以想體驗一下PAWPAW BABY啵啵寶爪果嬰幼兒護膚霜。

粉紅海馬
粉紅海馬 2014-04-21 14:21:15 #80F

妹妹有異位性皮膚炎,臉上總是有紅紅一顆顆的,希望試用看看,找到適合她的乳液,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招