緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有買田原香滴雞精的~是買每月團購比較便宜...還是買儲值金比較便宜呢

這帳號已經有人申請過了
滷大腸 2014-04-01 13:52:07 版主 13K

像我都喝原味的

原本2850....參加每月團購就2600

儲值金的折扣我就不太清楚了

不曉得兩種方案~~哪種最划算呢

家有小恬恬
家有小恬恬 2014-04-07 11:00:21 #1F

買儲值金比較划算

2萬5的之前我買過,可以花2萬8,算下來大概是打89折

而且那時有買寶寶粥的需求,所以儲值對我來說比較划算

後來我是跟幾個同事一起買5萬1的儲值,因為可以打到85折

原味打下來就是2400多,這應該是她們家折扣最多的方案了

如果你有固定喝可以考慮儲值,不然就買團購就好了~~~

linda
linda 2014-04-07 12:27:13 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

musee
musee 2014-04-07 14:48:58 #3F

儲直

不過現在比較少買都是直接買每月團購

如果你很常喝又想買粥,用儲值金會比較省

香妃兒
香妃兒 2014-04-07 22:53:36 #4F

我以前也是每個月買團購,不過都要等好久...這幾個月有時後忘記時間去上網訂竟然寶寶粥就沒了!!!!

有一次等不及了去店裡買,店員才跟我說我可以考慮儲值金,好處是可以照自己的時間安排出貨,又有消費金額累計,紅利也比較多,最低的金卡只要儲值一次以後每年生日就有150生日禮卷。

前幾天我才認真研究了一下團購和儲值金的價錢

以最基本的金卡15000可以用到16000來說,除了原味的價錢比團購高,其他口味所有都比團購便宜耶!!

最近我想長期讓老大吃寶寶粥,和偶爾跟我們一起喝雞精,覺得這樣好划算...

滿2000也是一樣免費幫我們寄,金額又沒有使用期限,若我要買生鮮雞肉寶寶粥和雞精都可以

下次這盒喝完我應該直接去店裡儲值了,店員說店裡儲值當天可以拿商品就直接從儲值金裡扣了...

應該是儲兩萬五...五萬一雖然比較划算但我要問問看...看我家那位答不答應..哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力