沒想到臍動脈一條後孩子生下來是無肛症,我該怎麼辦?

堅強的媽咪們

為妳們加油

妳們都好棒

推薦台北馬偕,小朋友在成大住院過,對那裡的照護真是差點抓狂(比較過新樓就知道,只是新樓設備沒成大好),後來到馬偕找許錦城醫師開刀,才發現台北的資源真的比南部好,醫生也是,對手術很有把握,把我們小寶貝照顧得很好。

*小曼*
*小曼* 2014-04-17 10:08:22 #53F

媽咪~辛苦了!

加油!!

Shu_Hua J
shu_hua 2014-04-17 15:11:48 #54F

jamiehuang....

我女兒食道閉鎖術後恢復的很好,吞嚥沒有問題!

乖寶~Ma
乖寶~Ma 2014-04-17 16:37:47 #55F

成大真的很恐怖,我和52樓的媽咪一樣氣到轉去高雄長庚醫院因為他們那裡有兒童獨棟醫院,但我沒比較過馬階所以不敢說哪一家比較好,找醫生還是要有醫緣啦?只要不是在成大我覺得大家推的這幾家應該都很好

漩鈞媽咪
漩鈞媽咪 2014-05-25 10:20:23 #56F

菾媽媽你好,我們一起加油!

我們家弟弟也是很高位,還有膀胱、腎臟、尾椎骨等問題。

寶寶現在還在檢查和確認病情中,

希望你不要灰心,我們一起加油!希望我們的寶寶都能夠平安快樂的長大。

(原作者於 2014-05-25 10:30:51 重新編輯過)

漩鈞媽咪
漩鈞媽咪 2014-05-25 10:20:24 #57F

媽媽你好,我們一起加油!

我們家弟弟也是很高位,還有膀胱、腎臟、尾椎骨等問題。

寶寶現在還在檢查和確認病情中,

希望你不要灰心,我們一起加油!希望我們的寶寶都能夠平安快樂的長大。

漩鈞媽咪
漩鈞媽咪 2014-05-25 10:36:13 #58F

菾媽!我家寶寶比你寶寶大一個月,現在還在住院。這次是因為第二期手術回家半個月後反復高燒不退,醫生檢查到很多問題。心裏好壓抑啊,這次要住院10天。我們大家一起加油!

胖熱媽
胖熱媽 2014-05-25 11:08:51 #59F

各位一定都是非常有能力的父母,

所以上帝才選你們照顧這樣的天使,

如果有問題的寶寶被不負責任的父母生到,

那對寶寶而言就太不公平了。

加油!加油!

哦不
哦不 2014-05-25 11:26:56 #60F

孩子生下來了就是跟自己有緣  版媽加油 馬偕的兒科很有名 給版媽參考

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招