緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

《當我們『童』在一起》兒歌接唱活動,等你參加得Q點、抽拼圖唷!

奇奇媽咪
奇奇媽咪 2014-04-01 05:23:59 #31F

走走走走走 我們小手拉小手

走走走走走 一同去郊遊

白雲悠悠 陽光柔柔 青山綠水一片錦鏽

走走走走走 我們小手拉小手

走走走走走 一同去郊遊

雙胞胎a媽咪
銘&睿a媽 2014-04-01 06:18:48 #32F

小蜜蜂:嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,大家一起去做工。來匆匆,去匆匆,做工興味濃。天暖花好不做工,將來哪裡好過冬。嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,別學懶惰蟲。 

"聖誕鈴聲"

叮叮噹 叮叮噹 鈴聲多響亮

你看他 不避風霜 面容多麼慈詳

叮叮噹 叮叮噹 鈴聲多響亮

他給我們帶來幸福 大家喜洋洋

小豬
小豬 2014-04-01 07:22:49 #34F

倫敦鐵橋塌下來 塌下來 塌下來

倫敦鐵橋塌下來 就要塌下來

Kathy
Kathy 2014-04-01 08:12:53 #35F

一隻兔子跳跳跳  請問蘿蔔要到哪裡找?

ricola1490
ricola1490 2014-04-01 08:13:26 #36F

哥哥爸爸真偉大~名譽照我家

為國去打仗~當兵笑哈哈

走吧~走吧~哥哥爸爸~家事不用你牽掛

只要我長大~只要我長大~~~~

阿翠爸
阿翠爸 2014-04-01 08:27:43 #37F

一隻蛤蟆一張嘴,兩顆眼睛四條腿,

乒乒砰砰跳下水,

蛤蟆不吃水,太平年,

蛤蟆不吃水,太平年,

水水
水水 2014-04-01 08:53:33 #38F

小兔子乖乖,把門開開,

快點開開,我要進來,

不開不開我不開,媽媽沒回來,

誰來也不開.

小兔子乖乖,把門開開,

快點開開,我要進來,

就開就開我就開,媽媽回來了,

快點兒把門開.

good2002
good2002 2014-04-01 09:03:28 #39F

爸爸媽媽總是告訴我,爸爸媽媽最愛我 ,可是不明白愛是什麼?愛我你就親親我,愛我你就陪陪我,愛我你就抱抱我,親親我,陪陪我,抱抱我

Ni2
Ni2 2014-04-01 09:23:01 #40F

白浪滔滔我不怕,掌穩舵兒往前划

撒網下水把魚打,捕條大於笑哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招