緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

唯一認真對待妳胸部的連身塑身衣—芭絲媞U型美胸連身塑身衣,體驗招募中!

小甜心~琳琳~
小甜心~琳琳~ 2014-03-31 16:37:25 #31F

我想....我在一生中最認真的一件事是什麼?是我身完第二胎小孩後,我的身材就算恢復原來的體重,但是身上卻是掛滿了非常鬆弛的贅肉,尤其是餵食了兩胎母奶,我的胸部已經鬆弛加外擴到慘不忍睹了><,我想,我是如此的愛漂亮,卻因為每天所有的時間,都被孩子給綁住纏住了,沒有多餘的時間運動,唯一....認真對待我胸部的連身塑身衣─芭絲媞U型美胸連身塑身衣S號,我想....利用它的神奇,穿上我身上的那瞬間,我一樣可以照顧孩子,更愛自己,更加讓自己的身材完美,讓我試試看吧~

小雅 2
小雅 2 2014-03-31 16:40:05 #32F

我要報名芭絲媞U型美胸連身塑身衣體驗活動:

在我一生中最認真的一件事,就是要好好的對待自己。

我要體驗「唯一認真對待我胸部的連身塑身衣─芭絲媞U型美胸連身塑身衣 L號」,讓每一天都過得很認真、很完美。

愛跳舞的女孩
愛跳舞的女孩 2014-03-31 16:48:08 #33F

我在一生中最認真的一件事是什麼?

是我老公抱著我的時候,他卻對我說,:妳怎麼整個人都大了一號了><,我...明明已經減肥到恢復原來的體重了,可是....我還是有鬆弛的肥肉,和正還在餵食母奶的我,鬆弛的胸部

唯一....認真對待我胸部的連身塑身衣─芭絲媞U型美胸連身塑身衣S號,他能幫助我,讓我老公在次擁抱我的時候,誇獎我的身材有了緊實的感覺了,讓我們更加親密吧!

晟碩媽~~芳綺
晟碩媽~~芳綺 2014-03-31 16:49:27 #34F

在我一生中最認真的一件事,就是要讓自己回到最初最年輕最美麗的自己。

我要體驗「唯一認真對待我胸部的連身塑身衣─芭絲媞U型美胸連身塑身衣 L號」,讓每一天都過得很認真、很完美。

熊·媽咪
熊·媽咪 2014-03-31 16:55:30 #35F

我要體驗「唯一認真對待我胸部的連身塑身衣─芭絲媞U型美胸連身塑身衣 M號」,讓每一天都過得很認真、很完美。

~有情人喜相逢牽手一輩子~
星心夢 2014-03-31 17:00:44 #36F

我要報名芭絲媞U型美胸連身塑身衣體驗活動

在我一生中最認真的一件事,就是勇敢做自己想做的事而不後悔。

我要體驗「唯一認真對待我胸部的連身塑身衣─芭絲媞U型美胸連身塑身衣L號」,讓每一天都過得很認真、很完美。

小怡
小怡 2014-03-31 17:34:39 #37F

我要體驗「唯一認真對待我胸部的連身塑身衣─芭絲媞U型美胸連身塑身衣 ??號」,讓每一天都過得很認真、很完美。

吹吹媽咪
吹吹媽咪 2014-03-31 17:37:50 #38F

我要報名"芭絲媞U型美胸連身塑身衣體驗活動"

在我一生中最認真的一件事,就是要好好的維持身材

我要體驗「唯一認真對待我胸部的連身塑身衣─芭絲媞U型美胸連身塑身衣 M號」,讓每一天都過得很認真、很完美。

杰窩
杰窩 2014-03-31 17:40:13 #39F

在我一生中最認真的一件事,就是要好好的愛自己,因為唯有認真的愛 自己,我才能把愛給我所愛的人。

我要體驗「唯一認真對待我胸部的連身塑身衣─芭絲媞U型美胸連身塑身衣 S 號」,讓每一天都過得很認真、很完美,謝謝!

希臘愛情海!
希臘愛情海! 2014-03-31 18:22:09 #40F

在我一生中最認真的一件事,就是要好好的愛自己,因為唯有認真的愛 自己,我才能把愛給我所愛的人。

我要體驗「唯一認真對待我胸部的連身塑身衣─芭絲媞U型美胸連身塑身衣 S 號」,讓每一天都過得很認真、很完美,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走