緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

唯一認真對待妳胸部的連身塑身衣—芭絲媞U型美胸連身塑身衣,體驗招募中!

IvonaQQ
IvonaQQ 2014-03-31 14:10:37 #21F

我要報名芭絲媞U型美胸連身塑身衣體驗活動:

在我一生中最認真的一件事,就是要好好的對待自己,愛自己才能把更多的愛給別人。

我要體驗「唯一認真對待我胸部的連身塑身衣─芭絲媞U型美胸連身塑身衣   M號」,讓每一天都過得很認真、很完美。

aaff168
fefe123 2014-03-31 14:13:15 #22F

在我一生中最認真的一件事,就是要好好的對待自己。

我要體驗「唯一認真對待我胸部的連身塑身衣─芭絲媞U型美胸連身塑身衣M號」,讓每一天都過得很認真、很完美。

nucleu
nucleu 2014-03-31 14:49:52 #23F

在我一生中最認真的一件事,就是要好好的愛自己,因為唯有認真的愛 自己,我才能把愛給我所愛的人。

我要體驗「唯一認真對待我胸部的連身塑身衣─芭絲媞U型美胸連身塑身衣 S 號」,讓每一天都過得很認真、很完美,謝謝!

ling550
2014-03-31 14:52:47 #24F

在我一生中最認真的一件事,就是要好好的對待自己。

我要體驗「唯一認真對待我胸部的連身塑身衣─芭絲媞U型美胸連身塑身衣M號」,讓每一天都過得很認真、很完美。唯一認真對待妳胸部的連身塑身衣—芭絲媞U型美胸連身塑身衣,體驗招募中!_24F_img_1

蘇打禮盒
蘇打禮盒 2014-03-31 15:21:48 #25F

當了媽媽後,發現在我一生中最認真的一件事,就是要好好的對待自己。

我要體驗「唯一認真對待我胸部的連身塑身衣─芭絲媞U型美胸連身塑身衣S號」,讓每一天都過得很認真、很完美。

Evelyn.T
Evelyn.T 2014-03-31 15:25:14 #26F

在我一生中最認真的一件事,就是不論在哪方面都要完美的呈現自己,即使現在當媽媽了,在忙碌照顧小孩的同時,還是要認真對待自己。

我要體驗「唯一認真對待我胸部的連身塑身衣─芭絲媞U型美胸連身塑身衣 M號」,讓每一天都過得很認真、很完美。

小豆媽媽
小豆媽媽 2014-03-31 15:26:17 #27F

在我一生中最認真的一件事,就是要好好的愛自己,因為唯有認真的愛 自己,我才能把愛給我所愛的人。

我要體驗「唯一認真對待我胸部的連身塑身衣─芭絲媞U型美胸連身塑身衣 M 號」,讓每一天都過得很認真、很完美!

蘇打禮盒
蘇打禮盒 2014-03-31 15:53:26 #28F

重PO~

在我一生中最認真的一件事,就是少奶奶的我,為了餵母乳,排除重重困難及眾人的不支持下,堅持擠了一年母乳(全盛時期單次最多60cc)。

當媽媽後,讓我改變很大,孕程中雖然沒有不舒服,但是產後母乳量少的事實卻重重打擊我,令我鬱悶很久。因為母乳量少,導致小朋友的體重在出生二週內直直掉了一公斤在月子期間,整整哭了半個月,最悲慘的是,產後認真擠母乳一年的現在,居然還有5公斤掛在身上,而胸部也因擠母乳只能穿著哺乳內衣一天擠五次的結果居然產生副乳,且胸部有點外擴,讓產後的我對於身型超級blue。

回想起當媽前的我可是個超愛漂亮超重視身材的女生,然而,產後走樣的身材使我難過好久好久...。希望這次可以有機會參加BBH芭絲緹活動可以找回原本的身材。

我要體驗唯一認真對待我胸部的連身塑身衣─芭絲媞U型美胸連身塑身衣 S號」,讓每一天都過得很認真、很完美

shko
shko 2014-03-31 16:02:16 #29F

在我一生中最認真的一件事,就是要好好的對待自己。懷孕時雖然只胖了12公斤,但卸貨後卻只少了7公斤,還有5公斤的贅肉,留在小腹和臀部上。希望芭絲媞U型美胸連身塑身衣能夠讓我不用再看著美食而不敢吃太多,可以抱著可愛的寶寶一起拍美美的照片。

我要體驗「唯一認真對待我胸部的連身塑身衣─芭絲媞U型美胸連身塑身衣 L號」,讓每一天都過得很認真、很完美。

無.........
我家有個超Q寶 2014-03-31 16:29:19 #30F

在我一生中最認真的一件事,就是要好好的愛護跟照顧自己,因為唯有認真的愛自己,才能讓愛我的人感受到我想變的更好的決心與毅力!現在產後2個月的我就是抱持著這樣的心情對待自己!希望能夠恢復的再快一點,重回以前自信的自己!

我要體驗「唯一認真對待我胸部的連身塑身衣─芭絲媞U型美胸連身塑身衣 XL號」,讓每一天都過得很認真、很完美,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力