緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
niki
niki 2014-03-23 23:26:22 版主 68

如題,最近老公手機不離身,一直滑,看到我走近就關掉,要不然就躲在房間...今天早上我偷看他手機,才一打開營幕,就有愛情公寓的訊息---有11位朋友想跟你聊天,好奇點進去了,可是我沒他的帳密,真可惡ㄚ.....

有媽咪知道那是怎樣的app嗎?可直接線上聊天?不知道已經玩多久了?個資到底寫多好?那個不是男多女少嗎?居然有那麼多美眉想找他聊天?到底是怎樣的心態?他想親手毁了這個家嗎?我該怎麼辦?不動聲色,還是攤牌?晚上他好像知道我偷看他手機了,看到我回來,馬上叫女兒來房間拿他的手機給他!!心情好亂!!男人為何是如此貪心的動物??

比愛更多
比愛更多 2014-03-24 11:13:42 #1F

看來很多男人都一樣阿~

我婚前有加入愛情公寓,

我也知道我老公有加入愛情公寓,

我婚後關了,我也以為他也關了,

不過他有一陣子也是跟版媽老公一樣,

常收到愛情公寓來的邀請.

我會生氣並不是他去交友,

而是交友就算了,

這小子竟然把我給封鎖了~~可惡

我就以其人之道還其人之身,

把帳號打開,很快就收到很多的邀請訊息,

我故意把手機放桌上,畫面就停在訊息頁,

他拿著手機來質問我的時候,我就跟他說我看到的事情,

他就自首懺悔了,當場他就把帳號刪除,

也要我當他的面把帳號刪了.

我不是勸版媽去交友喔~只是裝裝樣子,

偶而讓他擔心一下,

妳怕他偷玩,他更怕妳去交友勒~

畢竟在交友網站,女生比男生吃香太多了,

有在玩交友網站的男生,

更知道那些男生都是甚麼心態.

不過真的要小心,別玩過頭~

有些人的照片跟條件都寫的很好,

看了還真想見個面勒~

niki
niki 2014-03-24 12:52:38 #2F

謝謝媽咪的建議,我有去申請了,沒po照片,就一堆男生來邀請,我有用搜尋附近會員的功能,可是卻都找不到他,真想看看他的自我介紹及照片ㄚ,都40好幾了,還搞這齣......可我很怕攤牌後,他會說他對我早已沒感覺了,所以才要往外發展,到底該怎麼做?心情down到底!!

比愛更多
比愛更多 2014-03-24 16:20:32 #3F

自我介紹資料80%都是假的,

不知道帳號,很難找到他的~

不說開,妳心裡不舒服,

對你們的關係一點幫助也沒有~

不要往壞處想,​也不要去責怪他,

也許是工作壓力,也許只是覺得寂寞,

想有一個抒發的管道,

站在他的角度多替他想一想,

會不會是妳最近疏忽他了呢?

跟他心平氣和談談,把妳的不安講出來,

至少妳有努力,怎麼做就在他了~

P.S.

找個近一點的景點,偶而去度個假吧~

我住在南部,只要放假我們就常往墾丁跑,

尤其是現在這季節,天氣不冷不熱,飯店又有很多促銷方案,

晚上在沙灘坐坐,喝個啤酒聊聊天.

男生喝了酒,話就多了...

niki
niki 2014-03-25 00:23:34 #4F

同意媽咪講的,喝酒話就多,每次他跟朋友喝一杯回來,話都很多。朋友找,他都會出去,但我約他都不出門,而且最近我在跟他冷戰(在我生病發燒當天,沒跟我說一聲就跑出去,半夜才回來)又遇到這件事,更不想和他說話,不過為了兩個女兒,我會努力,再一次謝謝媽咪的鼓勵。

niki
niki 2014-03-25 00:23:35 #5F

同意媽咪講的,喝酒話就多,每次他跟朋友喝一杯回來,話都很多。朋友找,他都會出去,但我約他都不出門,而且最近我在跟他冷戰(在我生病發燒當天,沒跟我說一聲就跑出去,半夜才回來)又遇到這件事,更不想和他說話,不過為了兩個女兒,我會努力,再一次謝謝媽咪的鼓勵。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過