托嬰中心給一歲半寶寶吃巧克力......

caker
caker 2014-03-26 09:07:58 #21F

我是覺得還好

但是頻率不能過多,且給的量不能太多

只能讓他淺嚐,不能拿來當零時無限量的吃法

翎緁
咪咪小辣媽 2014-03-26 09:21:10 #22F

巧克力,薯條,炸雞.可樂,爆米花...以上都高熱量又違害健康

但...身為家長的我們都沒吃過嗎??

自己明知道卻又沒辦法抗拒時

一群小朋友吃的很開心時,要如何叫自己的小孩不能吃

醬真的很可憐~~

我也不同意天天吃,但久久吃一次真的不是什麼大過

難不成吃個一二次會影響智商馬上變60而己

請放寛心好嗎.....我們也是醬長大的

寶貝萱的家
笑話王 2014-03-26 09:56:59 #23F

跟托嬰中心說,我的小孩不要給他吃巧克力 .怕小孩會過敏...

卡茲卡茲
學豬叫的貓 2014-03-26 11:17:58 #24F

巧克力沒有不好,只是要買等級很好的才會好......

基本上那些騙小孩的巧克力與糖果等級很差,

吃了只會讓身體受傷而以。

angel粉粉
angel粉粉 2014-03-31 11:27:35 #25F

我們托嬰中心的老師是不會特別拿這個給小朋友吃!

但是在小小的時候也有吃優酪乳~糖果啥的!

還有萬聖節~也會發到巧克力糖果!

只是..這些老師的作法是讓小朋友"認識"這樣食物!

所以所有的食物平等~包括苦瓜,水果,糖果,巧克力!

所以我想不是常態~只是為了認識!!我想可以接受捏~!!

重點在觀察是否拿來當獎品= ="...真的不能常吃阿~巧克力!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力