緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

6月生產,想請問月子餐如何團購?或者有更便宜的價錢?

大家好,我的預產期是6月底,目前打算再生安坐月子。

現在正在為了月子餐煩惱,一來是考慮到價格,二來是考慮到口味,最後當然就是附加的服務或贈品了。

有幾個問題想問問有經驗的媽咪們:

1.今天有去試吃永麒的月子餐,感覺有點重口味(鹹、吃完很口渴),不過接待的營養師說可以調整,最頂級的30天/39800元,送綁腹帶7次+乳腺疏通1次(不過有承諾實際上我有需要就可以請他們過去)+康乃馨濕紙巾80抽1箱+冷熱敷袋2個+中醫把脈1次。回家上網查說有媽咪可以拿到36800的優惠價,有的話可以推薦給我嗎?

2.網路上有看到媽咪分享福韻最頂級的是30天/39000元,贈品有疏通棒1支(不知道是什麼?)+好禮五選一(有幫寶適一箱跟推車等等)+現折1000元(所以應該算是38000元)+中醫把脈1次。

3.另外又看到BBH上有媽咪推"親寶貝"跟"肯度",但是我很疑惑,因為之前上網查過肯度評價並不好,事隔半年卻又廣受推薦,到底是好還是不好?? 親寶貝則是爬文看到之後的服務不太理想,事實又是如何呢?

希望是有實際吃過月子餐的媽咪或能拿到優惠價格的媽咪回應我,因為我也擔心試吃跟實際30天吃的會有落差。畢竟也不是一筆小錢,先謝謝各位熱心的媽咪囉!! 

花咪咪
花咪咪 2014-03-22 17:40:36 #1F

哈囉..媽咪我也是六月底計劃在生安做月子中心耶!

可以認識一下耶!

媽咪是那個醫生呢?我給林昆哲醫生看診

回答一下月子餐的問題.我第一胎吃福韻也是開39000

跟小姑一起訂兩人同行省1000  送我們六甲村哺乳枕+居家按摩一次

但那時我怕按摩再跟他要求一個哺乳枕.所以我的部分是兩個哺乳枕38000

這樣媽咪你看到的優惠比較好哦!

這次我跟一位朋友一起也要訂月子餐.可以一起訂壓低價錢哦!

(原作者於 2014-03-22 17:45:21 重新編輯過)

你好 我推薦鴻孕月子餐唷^^ 

餐點很不錯 是量身訂作新鮮的食材做成的 

重點是服務小姐真的很熱心 態度也很好 

如果你有需要想參考可以跟他聯絡 0912246397 鴻孕調養師 孫小姐 讚!

他們試吃是不收費的唷. 

也有免費通乳 綁腹帶唷 還有許多媽媽會用到的實用的小禮物唷

價格也不會很貴30000~50000可選擇 (我比較很多間了呢 哈哈) 

你可以直接與他聯絡約時間試吃喔!!!^^ 值得參考看看 

花咪咪您好~

我是給陳俊志醫師看診的,妳說妳們這次又要一起訂月子餐,也是要訂福韻的嗎?

bella yang79
bella yang79 2014-03-23 16:22:46 #4F

媽咪們  我也在生安預產期6/12 給吳昆哲醫生看

我現在也在找月子餐 我對月子餐的價錢也很疑惑

我也想知道永麒的價錢 到底可以壓多少

然後 口袋其他兩個名單 有親寶貝 肯度....

如果要訂我們可以一起!!

mingxing
mingxing 2014-03-24 23:10:46 #5F

我预産期是6月出,也在煩惱要訂哪家月子餐,有團購也請告知一下,謝謝

花咪咪
花咪咪 2014-03-25 01:47:14 #6F

好啊!venice媽咪可以一起啊...可是我吃過福韻了.是覺得他們餐沒什麼變化

早餐別間都有麵線跟粥.他們都是白飯..有一.兩次份量還會給少..反應也沒在理..

但是湯湯水水我小姑跟他要求多一點..我們自備保溫瓶,他很大方讓我們多一壺(餵母乳都很渴)

雖然是五年前吃的,不知道他們現在的情況,但想換別間吃吃看

之前我小姑第一胎永騏是有吃到螃蟹...所以我印象還不錯(所以想試吃看看)

其實現在就想永騏.好婆婆,親寶貝!還有樓下媽咪說的肯度試吃看看(第一次聽到)

再來選擇....

花咪咪
花咪咪 2014-03-25 01:54:24 #7F

Bella媽咪.好啊...一起團購省一下便宜..你都試吃過了嗎?有屬意那間的嗎?

Mingxing媽咪好啊...你也可以去安排試吃..看比較吃的喜歡可以一起討論啊!可以一起訂

(原作者於 2014-03-25 01:58:06 重新編輯過)

露
2014-03-25 17:04:13 #8F

我2胎都是吃蘇阿姨月子餐

我那時是跟朋友同事一起團購

不知阿姨現在還能不能團購

因為他們都是限名額

但阿姨他們的餐點跟服務都很好

像我這種挑嘴又重口味

吃阿姨沒味素鹽巴的餐竟也覺得好好吃

雖然已經生完好久了

有時候月經完還是會訂個湯品來回味一下

寧寧一加一
小元天地 2014-03-26 10:19:07 #9F

媽媽建議你選月子餐的時候還是要多多留意餐點的內容及口味

不然到時候真的坐月子在吃的時候要退可就麻煩了

我看你大多都是在意贈品及優惠費用等

建議你要問清楚

不然到時後如果退餐可能會被收手續費或是付出高額贈品的代價

我朋友就是因為這樣弄的不開心~

★☆ venice ☆★
★☆ venice ☆★ 2014-03-26 21:50:39 #10F

bella媽咪、花咪咪媽咪妳們好我上星期有試吃"御品",吃起來口味還不錯,總價是38000元,有送綁腹帶10次跟乳腺疏通1次,他說原本是段志憲婦產科院內的,最近3年開始接院外,還說很多媽咪原本吃福韻的幾天後都改吃他們,你們可以考慮試吃看看。

另外,我也想要試吃親寶貝看看,如果試吃的不錯,可以考慮一起訂喔!

小元媽咪您好,謝謝妳的提醒,我就是因為不想被贈品牽著鼻子走,所以才會來問問看,實際訂餐的媽咪心得,其實也是想知道贈送的服務到底實不實用。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招