想生二寶好難.有版媽和我一樣嗎???請舉手

pcf
pcf 2014-03-22 22:36:46 #21F

婚後2個月懷上大寶,2寶等了約3年多,中間流掉了2次,當初幾乎已放棄了…年紀太大的關係吧!

家有小灰灰
鼠兔真奇妙 2014-03-22 23:27:52 #22F

我也是第二胎很難懷上。。順其自然快2年沒消息。先去看中醫調體質半年。

再去看西醫抽血治療。結果第一次吃排卵藥就有好消息了

溱溱&宸宸&恩恩
溱溱&宸宸&恩恩 2014-03-22 23:33:41 #23F

我之前要懷二寶時也很天真,以為跟懷老大一樣一次就中,等了快半年才順利懷上第二胎。

adsnew
慈~靓媽咪
慈~靓媽咪 2014-03-23 12:05:49 #24F

我想可能每個人體質不一樣所致吧 ! 我屬於中獎率百分之百的 ! 就醬4年懷孕4次 , 生了3個小孩 !

建議漂亮媽咪們生活作息正常 & 不熬夜 & 保持心情愉悅 & 放輕鬆 , 最好是跟老公去渡假5天 ; 比較容易有好消息 !

最好的時機點 , 大約是MC走後的第9天 - 15 天 ; 這時後最容易受孕 !

也可以去買排卵試紙驗驗看 !

加油喔 ! 祝福各位美麗的媽咪們好孕到 !!

香香Rita公主
香香Rita公主 2014-03-27 11:35:14 #25F

版媽真好~已經有大寶了~

原來大家都有這種困擾~不只第一胎遇到困難

第二胎也要努力...

大家一起加油吧

盼~~~寶貝
盼~~~寶貝 2014-03-27 11:46:53 #26F

是啊!等二寶的來臨真的好難哦!我試了7~8年了,老大都小二了,還再努力中~~~想生二寶好難.有版媽和我一樣嗎???請舉手_26F_img_1

米ㄅㄨˊ
米ㄅㄨˊ 2014-03-29 17:08:43 #27F

本月初意外發現懷孕....和醫生約好今天看心跳.發現可能是空包彈.有點沮喪.....雖然已經有老大滿三歲....還是希望有第二個可以陪哥哥…………

人妻萍
人妻萍 2014-09-19 13:42:38 #28F

舉手~

等二寶已經2年一開始做人有懷孕流掉,後面就都沒消息~

中醫換不停,有人介紹會懷孕的高雄中醫都看過了,除了自費的(經濟不好)

我好想好想給大寶一的伴

懷二寶真的好難~~~!!大寶都大班了,真的好沮喪=="

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走