緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想生二寶好難.有版媽和我一樣嗎???請舉手

幸福family
相信就會實現 2014-03-20 16:50:20 #11F

我也是..已努力一年多

大寶今年就六歲了

中間量體溫測排卵

最近去看醫生

目前檢查都還好,就內膜薄一點

下次月經乾淨就要去做輸卵管攝影

在想如果檢查有通那我就去附近婦產科請醫生照卵泡做功課試試

連跟我一起求孕的嫂都懷孕了?

突然好失落

DoDo&DiDi;
cd6911 2014-03-20 16:56:03 #12F

默默舉手

第一胎來的突然,目前兩歲多

第二胎努力兩個月有了但自然淘汰

捲土重來

四個月了還沒好消息,努力中,順其自然就好~~

popo chang
popo chang 2014-03-20 20:36:36 #13F

我也是...大寶已經二歲四個月了..從他一歲開始就沒避孕了..後來小紅又亂亂..最後只好去找中醫調了..現在有驗到兩條線了..等下週去婦產科確認..版媽加油喲

佑 &葳的媽咪
樂貴妃的娘 2014-03-21 22:47:28 #14F

我也是想懷二寶努力一年多還是沒成功,

看著年紀越來越大,無力感也越來越強,

每個月都按表操課(只是希望可以一舉得子),

望啊望啊到月底又是一場空(又是大哭一場)

灰心和無力感讓我有點想放棄,

怎麼想生個孩子那麼難!想生二寶好難.有版媽和我一樣嗎???請舉手_14F_img_1想生二寶好難.有版媽和我一樣嗎???請舉手_14F_img_2

小丁丁麻麻
汝汝麻麻 2014-03-22 18:35:02 #15F

我家大寶快五歲了,

打算生個二寶給大寶作伴,

沒避孕10個月了,也沒懷孕,

半年前發現有子宮瘜肉,也沒處理,

昨天終於下了決心要處理子宮瘜肉,

昨天看了醫生,醫生作完檢查後,

今天就安排子宮鏡切除瘜肉,

下個月再努力作人了

勇敢女孩
勇敢女孩 2014-03-22 20:17:13 #16F

我的大寶已經3歲半我才又懷第二胎~現在八周囉!

我也是覺得二寶真是得來不易阿!

過程中又吃中藥,又運動~

毓&榛媽咪
2寶快快來 2014-03-22 21:17:47 #17F

等了5年,流產2次,現在還在處理子宮外孕

唉,我都快放棄了

弟卜
小草 2014-03-22 21:21:21 #18F

大寶五歲半,試了三年多了,現在仍繼續努力中…

愷愷寶貝娘
愷愷寶貝娘 2014-03-22 21:23:48 #19F

婦產科醫生跟我說

其實要有二寶比較難

因為父母的生活作息會受大寶影響

生活壓力也比較大些

TINA_CHENG
TINA_CHENG 2014-03-22 21:36:33 #20F

右~~我也是~~

婚後避孕一年,一年過後没避就中了

等大寶1y時,就想說來給她添個弟妹吧

一次就中了,但10w就没心跳了

休息了一陣子再拼

這一次足足拼了6個月才中

結果到8w又没心跳了

而且卵巢還長了一個8公分大的水瘤

這次去做了流產及腹腔鏡手術

目前在休息中

想下個月去中醫調理看看好了

看著大寶快3y了,我又高齡了

真的好急阿,二寶真的好難阿想生二寶好難.有版媽和我一樣嗎???請舉手_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走