我真的想生女兒想瘋了..我大概生病了<不喜勿入>

曦式丞寶
曦式丞寶 2014-03-19 09:29:58 #21F

版媽可以去孤兒院,那裡有許多等妳去愛她們的女兒們

也常常對老大借題發揮發脾氣...甚至大聲告訴他..媽媽我養2個男生很辛苦~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

很辛苦干老大什麼事,生二個是你自已要生的啊,我覺的老大很可憐~+100000

懷孕情緒不穩加上失望吧

你都知道你自己生病了,好好跟孩子道歉 去看醫生吧

我是男是女都無所謂,但是一開始醫生都沒主動說,我就以為是女的,有點小失望,我想生小紳士的說,但沒到一個小時就愛上「女兒」了,雖然打算取的名字和看嬰兒用品男女都有看,但看女的,取女生名居多,五個月時醫生說是男孩,我還覺哭出來,我的女兒怎麼不見了(明明從頭到尾都沒有),但一樣不到一個小時我就愛上我的兒子了

一直到現在,我兒真的是長輩說得外骨小孩,超好動的 ,可是我還是很愛,養他養了5年了,不是才一眨眼的時間嗎?想到再抱抱的時間不多 孩子總是要獨立呀,巴不得時間能靜止在這一刻~~~~~以前談戀愛的時候都沒這種感覺過的說

我兒子天天對我說最愛我,每天都要親親和抱抱,也會要我買巴比娃娃給我自己玩,常常講不聽,常常覺得學不會教訓,但好處也是心思沒那麼打過就算了,所以很少在「翹頭」

話說,是男是女教育費都不能省吧,我承認如果有女兒的話,我可能會較偏心女兒,因為我發現我單是想像就要替她操很多心,兒子我就比較想野放了

gigiy
gigiy 2014-03-19 09:55:28 #24F

加油,多做善事問看看註生娘娘,小孩無辜,祝福媽咪順心

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2014-03-19 10:15:04 #25F

我覺得問題出在你身上,別拖婆婆下水.

不知道該對你說什麼.

因為更需要安慰的是,你已經出生的老大跟還在肚子裡的老二.

BBH常常在嗆聲公婆重男輕女,

沒想到這個年紀的你,抱持著同樣的觀念,該修正的是你的觀念吧.

如果真的這麼想生女兒,當初應該去做精蟲分離術.

就不會到今天既為難你自己,也傷害你的小孩.

我真的想生女兒想瘋了..我大概生病了<不喜勿入>_25F_img_1

aaff168
fefe123 2014-03-19 10:31:41 #26F

生兒子也很好啊,

像我們有女兒的,每次看到性侵新聞都很害怕,

很怕哪天小孩也會受到欺負。

小孩要跟我們就是緣份,

媽咪就放寬心迎接老二吧我真的想生女兒想瘋了..我大概生病了<不喜勿入>_26F_img_1

JennyCheng0420
JennyCheng0420 2014-03-19 11:00:27 #27F

我很贊同7樓媽媽的說法呢,女兒小時候是比較好教沒錯,但等她開始顯出亭亭玉立的樣子,真的是煩惱的開始阿........

我老公同事的女兒才剛上國一,已出落得像朵花似的,真是標準的美人胚子,每次他們夫妻倆聽到有人讚美女兒,臉上都是五味雜陳的表情。我女兒現在一歲半,還是小眼睛塌鼻子的饅頭樣,老公同事都安慰我們說,別擔心,她女兒小時候長得比我女兒更醜,哪知道幾年後五官就立體起來了.........我老公聽了急忙地說「不要不要不要...........」千萬不要美,只求要有好人緣,這是父親對女兒最大的希望。

玫子媽咪
玫子媽咪 2014-03-19 11:18:38 #28F

我現在在等性別開獎,也是想女兒想瘋了,在我兒子小的時候,就有幫他穿女孩的衣服過,但那時只有他ㄧ個,所以很快就接受了。目前為了要有這個,看到別人的女兒都會多看一眼,也曾經假性懷孕過@@,但想想,如果真的是女兒卻不健康,即使有了女兒,也會心力交瘁的。6樓的媽媽說的故事讓我太訝異了,我會想,如果真的要用親生骨肉的健康來換女兒,我寧可不要。

[][][][][][][]
W維尼W 2014-03-19 11:40:21 #29F

妳真的病了~

我有朋友連生三胎兒子,

在得知我第三胎仍是女兒時(我生三千金)

指著我的鼻子不滿地問我:為什麼妳都能生到女兒?妳把女兒都生走了!

甚至打好幾通電話要我將老三給她。

我生氣的駡她有病就去看醫生。別肖想我的孩子!

自己的孩子管他是男的、女的都是媽媽痛肚子生下來的,用命拼來的。哪有不愛的道理?

版媽~妳也行行好,別再在意性別了。男女都是寶,健康最好!

正妹Joely的阿木
正妹Joely的阿木 2014-03-19 11:52:02 #30F

孩子健康就好...好好教養都是媽媽的寶

父母對孩子性別會有期待,但期待落空時別把錯加諸在別人身上,尤其是已出世的孩子我真的想生女兒想瘋了..我大概生病了<不喜勿入>_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己