我真的想生女兒想瘋了..我大概生病了<不喜勿入>

溱溱&宸宸&恩恩
溱溱&宸宸&恩恩 2014-03-19 11:58:03 #31F

你沒有生病,是得失心太重,調整一下就好了。很多事情是不能強求的,既來之則安之,不要聽別人講就覺得妳也會跟別人走一樣的路,有心-你也能走出不一樣的路的。

以前,我生我女兒時,我婆婆說不要再生了,看要不要結紮。

2年後,我懷了雙胞胎,我婆婆說我看你怎麼養。

7年後,我女兒上小一,我的雙胞胎兒子今年要上中班,這3個都是我親手帶大的。

我一直都不是一個只聽別人講就會信的人,重要的是自己怎麼想。

南邊太陽
南邊太陽 2014-03-19 12:04:37 #32F

版媽請加油!!!

hardclam
hardclam 2014-03-19 12:26:03 #33F

不好意思,第一次看你的文章,覺得你婆婆怪怪的,怎麼會做這種建議

再看一次後發現,她是不是了解你的個性或問題,才這樣說的?!

我不知道你為什麼非女兒不可?

我家兒子小時候個性像女生,女兒反而像男生

孩子真的都很可愛,別被性別給牽制住了...

常常有人說

女兒是爸爸上輩子的情人

那兒子就是媽媽上輩子的情人囉

有緣才會來當妳的小孩

要好好珍惜喔

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-03-19 17:56:23 #35F

我家是兒子比較乖   供你參考

雨天的魚
雨天的魚 2014-03-25 05:29:34 #36F

真的是健康就好......(猛點頭)

現在不知道是外在環境汙染太嚴重還是什麼問題,

身邊親戚朋友的孩子很多,總是會聽到誰家兒子怎麼怎麼,哪家女兒怎麼怎麼......

好像要生到一個健康寶寶,是天公給我們的大大恩澤,

還管什麼男生女生,我現在真的這樣認為。

生老大時,雖然做了功課,但比起第二胎真的是呆呆的生,所幸目前為止沒什麼問題。

老二的新生兒篩檢有一項"高雪氏症"疑陽性,要再複檢,那次真是折騰我了,

腦子裡不得不認真設想,若真的是,我們與孩子的未來該如何。

老三,在肚子裡的心臟超音波被醫生檢出疑有小洞,也就是可能有先天性心臟病,要再複檢。

輕微的我可以接受,但如果孩子出生之後連正常活動都不行呢,例如小跑步。

我甚至動了要把老三打掉的念頭了。

由於醫生說這是小問題,只是在老三出生滿月後勢必需要再去複檢。

所幸,老二的複檢通過,老三的心臟也沒問題。

我真的很謝天謝地。

孩子生得越多,就懂得越多、擔心越多。

對孩子所可能承受的痛,會覺得越發沉重。

想要生男或生女,總的來說,就為了自己。

我讓孩子們來到這個世界,不管是男是女,這是我為他們所做的。

對了,菾兒,我3個兒子。

我也曾經很想要女兒,但現在我認為孩子健康就好了。

毛毛baby
毛毛baby 2014-03-25 16:41:43 #37F

看完內文,如你所說,真的生病的很嚴重,勸你先去看心理醫生比較要緊

Camilla_Chen
Camilla_Chen 2014-09-15 02:27:18 #38F

真的生出來就會愛得要命!!!!

我第ㄧ胎是兒子,因為是第一胎,呆呆的生呆呆的養,後來懷第二胎我也快憂鬱症,因為我還沒問性別,就有老師說是男生,我有空馬上衝去跟駐生娘娘靠么訴苦,因為我大兒子很固執很難交很聽不懂人話,我也因為他是我媽帶的,常被我媽?很難聽。

因為我第二胎五週我就去換花,當天還夢到神明說會保佑我,結果小孩一直故意不給照性別,到了快八個月才照到是女兒,我高興到不行,雖然女兒生出來跟兒子一樣難帶,沒ㄧ天晚上有睡外加常嚇到又黏我,但我心裡知道這是我要的女兒~

後來意外懷第三胎,我心裡早知道又會是兒子,而且懷他我都不知道也沒感覺,發現已經四個多月,我每天也很憂鬱,害怕他會皮,害怕我會因為他不聽話又被我媽?,不過我感覺這第三胎是注定要來的,也不會想去換花,雖然心理還是比較想要再一個女兒.....

現在我的第三胎小兒子已經出生兩個多月了,很聽話又愛笑,我真的很慶幸好在有他,讓我好高興!!!

當初我媽還因為我懷第三胎而生氣,並且?我是白痴,還說看我要怎麼養之類的話,但ㄧ路上我從未有要拿掉他的想法,我不信我養不了三個小孩,事實證明我是對的喔!

所以真的~會生就好,健康就好,貼心就好~~~

小可愛的媽咪
小可愛的媽咪 2014-09-15 05:52:14 #39F

生男生女不重要,健康最重要!我是去年早產的媽媽,寶寶出生後因為早產受了很多苦,最後開刀感染導致敗血症過世!生了一女一男,原本女兒就要有玩伴,沒想到會變成這樣!!到現在我都很自責!心痛媽媽希望大家不要對生男生女有這樣大的期待!孩子的健康是最重要的!

杜比兒
杜比兒 2014-09-15 08:14:42 #40F

加油嘍!哈~~~我也是二個男生,想生女兒,但是不敢,害怕三個男的

不過。男生也是自已的小孩呀!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己