寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

全職帶小孩 自己一直瘦怎麼辦?

停權
幸福摩天輪 (帳號停權) 2014-03-17 07:08:39 #31F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小米(崴媽)
轉念賺幸福 2014-03-17 07:55:29 #32F

我當全職媽時也是比產前婚前瘦......

娘家還以為我生活困苦,吃不飽呢,呵......

結果上班之後不到三個月就胖了3kg....(會計總是坐整天,下半身一去不回)

到現在上班三年了5kg一直在身上全職帶小孩 自己一直瘦怎麼辦?_32F_img_1全職帶小孩 自己一直瘦怎麼辦?_32F_img_2

sunny1976
sunny1976 2014-03-17 08:54:38 #33F

我覺得是體質跟吃的量耶!+1

身體沒有不舒服就好,至於臉顯老,只能多買保養品擦或是非入侵式醫美

糖糖媽 2
糖糖媽 2 2014-03-17 09:19:36 #34F

也許你是心情不好吧

所以吃的也很難吸收

我跟你一樣高~曾經瘦到43...而且因為餵奶的E-CUP...大約有兩公斤是奶~

健康檢查結果當然是滿江紅...

想法子讓心情好起來吧

胃不好的人~通常也是容易給自己壓力很大、悶氣都往肚裡吞的人~~

對自己的胃好一點吧~~別再吞悶氣了...

(原作者於 2014-03-17 09:19:55 重新編輯過)

hsin 2
hsin 2 2014-03-17 09:32:28 #35F

可以吃葡眾的餐包,提供全身細胞的營養,還有益生菌,腸道健康,營養吸收會更好

ricola1490
ricola1490 2014-03-17 09:49:32 #36F

如果身體沒有任何不舒服或異狀,應該不用擔心

我想是因為版媽胃不好,所以不太吃甜食和太油的東西,加上食量也不大

所以飲食熱量上控制得比較好,才不會發胖吧

如果可以,我真希望能擁有版媽的煩惱

我也是全職媽媽自己帶兩個小孩,但體重就完全不受控制的飆升啊全職帶小孩 自己一直瘦怎麼辦?_36F_img_1

虛與實的交集
虛與實的交集 2014-03-17 09:55:08 #37F

我162cm,餵母奶到小孩四歲多,我女兒約兩歲時,我瘦到只剩42公斤,臉頰凹陷,自己看了都有點恐怖。但我吃很多,每次回娘家,我媽都直接拿碗公給我。所以,胖不了應該是帶小孩很累(我女兒每晚都一個小時醒一次),又餵母奶,體重就一直下降。

現在女兒已經快六歲了,不用餵母奶,晚上也睡得稍微好一點,體重就慢慢上升回到產前的重量。

好幸運
妮妮公主的媽 2014-03-17 09:56:35 #38F

建議版媽可以喝點滴雞精,補一補自己!我覺得市售的雞精跟滴雞精真的不ㄧ樣,滴雞精真的會讓氣色及體力變好!還有記得多休息,有時間就要補眠!

但是,妳還是去做個健康檢查會更好!

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2014-03-17 10:02:26 #39F

版媽有去抽血驗過甲亢嗎?甲狀腺亢進也會愈來愈瘦

如果都正常,可能是太累+腸胃吸收不好...

不羨慕~雖然我瘦不下來...至少沒有肥胖就好.(個人不喜歡太瘦..)

版媽,健康最重要. 有事沒事多補補身子,也許就會胖起來,心情也要放輕鬆喔!

帶小孩真的很累,但我反而是去很有壓力的工作一週就瘦了7~8KG

還被我婆婆笑,那應該去工作可以省下減肥的錢(還說瘦1KG要價1萬><..)

還有其它有的沒的玩笑話=.=" 但心情壓力影響蠻大的.我兒子跟我都一樣...全職帶小孩 自己一直瘦怎麼辦?_40F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己