愛蝴蝶
愛蝴蝶 2014-03-16 09:25:12 版主 711

請問有人使用Hooked on phonics 這套教材嗎?

不知大家使用感想為何?

有人知道哪裡有在團購Hooked on phonics ,可以買到較便宜的價格嗎?

薰想事宸
薰想事宸 2014-03-16 12:29:43 #1F

我家的是舊版(書+cd),還有新版的dvd

請教Hooked on phonics _1F_img_1

請教Hooked on phonics _1F_img_2

目前是用舊版的K級教大班的老二,她學的不錯,可以搭配小書練習

不過內容有點無趣,基礎打的很好,以目前教的進度,可以看字拼音,也會聽音拼字,要反覆練習,除了規則外,也要搭配故事念讀

請教Hooked on phonics _1F_img_3

請教Hooked on phonics _1F_img_4

請教Hooked on phonics _1F_img_5

葉子
葉子 2014-03-17 11:18:18 #2F

PHONICS的教材很多。

我目前也在為我女兒努力這方面的資源。

而且單單認PHONICES其實有怕她們覺得枯燥。

所以我覺得後續的READING銜接也很重要。

愛蝴蝶
愛蝴蝶 2014-03-17 15:17:15 #3F

謝謝媽咪分享~

utgatowqrbc
utgatowqrbc 2014-03-18 10:50:16 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力