緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
kelly1018
kelly1018 2014-03-14 13:50:08 #11F

版媽~~秀秀~

這句話真的太傷人了

這種男人真的不要也罷

AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2014-03-14 14:12:39 #12F

如果將來外遇了,他也可能會說:因為妳生不出來,所以我只能找別人+1

你們有去檢查過嗎?

生不出來˙不是老婆問題,大部分問題都是先生比較多

他這樣子你可以回他 你都不加班怎有多的"薪水"

生子壓力大怎可能生出來?放輕鬆才有機率阿

我老公是要求我要保養他(精油按摩刮痧+腳底按摩)保養一次可以做5次

我都回他 你看過車子天天保養的喔

Vivi C.
Vivi C. 2014-03-14 15:18:35 #13F

'看他們對待你的樣子現在是催生機,真的生小孩也不過是保姆

離開吧…才兩年!以後更毒的話都有……

polly的mama
polly的mama 2014-03-14 16:02:24 #14F

以身為不孕症患者的立場(結婚已經18年,這輩子沒懷孕過)

..................最沉痛的心情建議妳認賠殺出+1

----------------------------------------------------------------

不是能不能生得出來的問題

重點在於=>才兩年老公就這樣對待妳

就算10年後老天會給你們一個孩子好了....在孩子生出來前妳還要遭受他這種不人道的對待....忍受他10年

妳確定10年內妳不會發瘋崩潰嗎?

妳也別天真以為有孩子後夫妻一定感情會變好

這是非常不切實際的幻想

-----------------------------------------------------

才兩年

長痛不如短痛....趕快離吧!

晴空萬里_晴允
丫頭軒 2014-03-14 17:40:15 #15F

Dear謝謝大家給予我的意見'

說實在婚後連續2次試管失敗,對我打擊真的很大,壓力更是倍加。

每天以淚洗面,有時很恨自己'

這樣的婚姻關係除了他每個薪水50000交給我生活費,其他什麼性生活什麼娛樂都沒有了!

一度很自責是我生不出小孩來,所以老公才不帶我一起出去玩。

假日休息一定要回去看他家人,才帶我出門!從來沒有安排我們兩人的愉樂出遊。

我提議過,他說上班很?已經沒有時間了!假日就是要陪他家人,跟我出去不好玩?實在傷透我心!

我曾經想放棄了,但我不甘心!

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-03-14 17:57:16 #16F

說句坦白的 會不會因為妳的不甘心讓你自己更緊繃呢

放下吧 讓他走也給自己自由 搞不好換個對象妳也會懷孕 也許妳們對彼此身體排斥....

說到不甘心....彼此都付出了一樣的時間 如果只能靠他....也只能勸你多忍忍...

天乾勿躁
好難太難真難 2014-03-14 18:31:15 #17F

你老公還愛你嗎

kathy ~~
kathy ~~ 2014-03-14 19:37:39 #18F

===================

看了這句話~最後奉勸妳

許多人因為這句話而害了自己一輩子~

兩年就這樣了妳能待期什麼~妳的不甘心只會害了自己無性夫妻怎樣過?_18F_img_1

不會是你的老公和夫家

未來還有更多的苦頭等著妳

性格決定命運無性夫妻怎樣過?_18F_img_2

拜託!你不干心所以不放手,你以為這樣他就會有愧疚感?這樣只有你自己痛苦而已!別傻了!

當然假如你喜歡被虐的感覺,那又是一回事

(原作者於 2014-03-14 20:51:41 重新編輯過)

家有兩朵花
家有兩朵花 2014-03-14 21:10:13 #20F

生不出來不見得是你的問題,我朋友跟老公結婚六年生不出來,老公和前妻有小孩,後來兩人離婚了,我朋友和男友交往一個月居然懷孕了,而前夫再婚後也生了寶寶,所以……離婚吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力