這樣算無性夫妻嗎,好怪的男人

我跟我先生因懷孕而結婚,

所以性生活跟一般男女朋友無異。

婚後(也就是懷孕後)

他就說怕會傷到寶寶,

只小碰兩次。

生完小孩,第十個月時碰第一次,

往後約三個月一次。(所以男人的液體是接近塊狀)

我發現我先生從沒自己解決也沒有看A片的習慣,

重點是小孩不是自己帶,

家裡也只有我跟他,

我的身材也跟以前一樣好,

前天問他對於情趣用品的看法,

他還假裝沒聽到,

我也實在不想再問一次,

來這個版才發現原來性生活可以如此美好,

可惜我沒辦法體會,

也不知道要怎麼跟老公說起,

現在天氣熱,他也沒跟我睡同一張床,

每天碰到我的機會就只有早上出前親我一下,

他上下班非常正常,嗜好就是只有打電動!

我在家都故意穿性感睡衣,

但他一樣沒感覺!

我承認生過小孩後我自己是比較性趣缺缺,

但是我先生怎麼也跟我一樣呢?要怎麼才能改善?

完全感覺不出男人應有的獸性?!

想不出什麼原因,跟他陪我進產房有關嗎?唉

我離30歲還有三根手指頭耶!

真不知如何是好。

於2010-07-07 00:04:00 補充發言
我也是想破頭也想不出原因!? 但是要進行溝通? 我還真找不出要怎麼開頭? 我們之間從沒聊過這樣的話題! 而且阿,如果真的長時間這樣下去, 還真怕會有外遇的一天!哈~~~ 苦中作樂現也只能開開玩笑~
kevin hu
kevin hu 2010-07-02 19:38:48 #1F

他上下班非常正常,嗜好就是只有打電動!

...這就是問題...

因為他沉迷其中..你們沒有像婚前般的激情

他的激情都在電玩中度過..

不仿多與他溝通吧..

浦公英
浦公英 2010-07-03 00:42:03 #2F

我跟版媽情況很像

我老公從我懷孕到生完(9個月了)

只碰過我一次

yoko yoko
一切都是美好 2010-07-05 16:02:23 #3F

我也想知道...

adsnew
奶油媽咪
奶油媽咪 2010-07-05 20:34:44 #4F

先把孩子顧好...請人幫忙照顧一個下午或一天

跟老公去散散步約個會

然後訂個旅館...泡泡溫泉

幫老公SPA一下按個摩

記得換上性感一點的衣服

其實不是對你沒興趣

是久了...不知道要怎麼培養氣氛了

有時候女生主動一點OK的^^

http://www.sexjun.com/index2.asp?sn=meipi042

這個網站我已經光顧好多次

之前生完老公也是興致缺缺

後來努力培養氣氛之後

加上秘密武器就....嘻嘻 這樣算無性夫妻嗎,好怪的男人_4F_img_1

突然變好帥
小豆子的家 2010-07-06 21:25:40 #5F

陪進產房我老公也有陪阿...可是反而產後更哈說..

每天帶小孩搞到快瘋了..還要應付他..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過