【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
晴空萬里_晴允
丫頭軒 2014-03-14 11:12:53 版主 594

不知大家的婚姻性生活是否美滿?

至今結婚2年了,可以說全無性生活!

無論在家或出遊過夜,都一樣無性趣...?

終於 我忍不住的逼問老公他才?出口

他說,做了也沒有意義?因為我生不出來!所以他對我沒有性趣了!

多麼傷人的一句話,既然早已知道婐不能生了,那還娶我做什麼?長期被這樣的方式對待....

到底...該怎樣做?

於2014-03-14 11:20:10 補充發言
為了他要小孩,我也試過多次不孕的方式。 甚至於療程做到我身體越來越差了! 卻得不到他的關愛,反倒是... 好無奈好灰心..怎樣會遇到這樣的人?
閒聊就好
想到就想哭 2014-03-14 11:24:45 #1F

作那件事不是只為了生小孩吧??

我們已經生了二個了,照你老公說法,以後也不用再作了......

lemonlama
lemonlama 2014-03-14 11:31:48 #2F

老婆是娶來生小孩的嗎><  你們當初是戀愛結婚還是相親呢?

不然只好你主動點囉~~~~

虎馬琳
虎馬琳 2014-03-14 11:31:52 #3F

你家老公不是生病 就是有外遇 不然就是同性戀結婚

夫妻無性生活不會長久

adsnew
猴子娘
猴子娘 2014-03-14 11:33:23 #4F

說真的 那句話非常傷人

你為何還要跟他在一起?

真的很傷人

就夫妻的關係,我一直認為這一塊很重要

如果版媽已經面對另一方這樣的態度

才結婚兩年

或許可以問問自己的內心,是不是有持續維持的必要

往好處想,沒有孩子沒有牽掛

很有可能有問題的是精子品質不良,數量不足

另外選擇愛你,男性功能又比較健全的

對兩性關係態度比較正面的

你未來的人生才會“性”福又美滿!

快樂日
快樂日 2014-03-14 12:18:18 #6F

唉,有種感覺,如果將來外遇了,他也可能會說:因為妳生不出來,所以我只能找別人。

晴空萬里_晴允
丫頭軒 2014-03-14 12:44:41 #7F

我們是自己認識6年後結婚,因為都是高齡了!他心理想的都是小孩小孩?

試管失敗了他又要求我繼續做.

婆家人每當吃飯就一直提,老公都不會幫我說話,任由他們催生!

真的好累了,難道為了一個小孩勝過所以!夫妻間感情都不重要了?

我已經不想在拿身體去做實驗了,

Eggplant
Eggplant 2014-03-14 12:46:13 #8F

這種只在乎自己和公婆的人

還好和他沒孩子

就算有孩子也不會更好

認賠殺出.....退場吧!

(原作者於 2014-03-14 12:48:01 重新編輯過)

kathy ~~
kathy ~~ 2014-03-14 12:48:28 #9F

認賠殺出.....退場吧!+11111111無性夫妻怎樣過?_9F_img_1

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-03-14 13:31:51 #10F

趕快離婚吧 其他的我都不多說 至少你們的目的不同....道不同不相為謀!

離開他以後才會快樂!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過